у неё сала нет
она уже всё раздала![]()
Это к приездуЁ-маё!!! Натали первая отписалась, что приедет!!! К чему бы это? :-(
это к салу
ух я вам :dz:Поэтому и приедет. :sarcastic:
А когда сало было, она как Винни Пух к Ослику Иа с медом - по дороге все стрескивала :roll:
Ухади бабайка, я послууушная :smile:ту ту тутуту![]()
ну да. чутка до меня недоезжаешь...Каждые выходные мимо езжу. У нас деревня под Боровском.
ну да. чутка до меня недоезжаешь...
в обнинске фориков много. но из молодежи за рулем тока я походу!!! одни деды и тетки на глаза попадаются!Знакомых много из Обнинска. Пол деревни там живет. И фориков в округе сороковых много вижу.
я могу встретить, в принципе. хотя удобней будет, если ты свернешь направо на Ломоносовский и потом налево на вавилова.Ребят, северяне чет не отвечают... Да и время у вас удобнее, хоть и далековато до вас. Просьба у меня к вам! Может встретит кто? На Ленинском проспекте, со стороны области? Где нибудь на пересечении с Ломоносовским проспектом, или в районе Воронцовского парка? Буду признателен. Спасибо.
Я могу тебя перехватить прямо на Ленинградке, если из дому поедешь. Не будет необходимости крюк давать по МКАДу.Ребят, северяне чет не отвечают... Да и время у вас удобнее, хоть и далековато до вас. Просьба у меня к вам! Может встретит кто? На Ленинском проспекте, со стороны области? Где нибудь на пересечении с Ломоносовским проспектом, или в районе Воронцовского парка? Буду признателен. Спасибо.