Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Re: Регулярные встречи по средам

Народ! Кафемакс реально оказался сцуко закрыт. И группа товарищей ломанулась в 1000 миль.
Объява на кафемаксе: закрыто 17 и 18 июня по техническим причинам.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Несмотря на незапланированное закрытие нашего места встречи - кафе Макс и аццкое похолодание встреча состоялась... В кафе 1000 миль. :)
Был весьма неожиданный товарисч в лице Максимыча. С дороги - и к нам на встречу. :D
Новообращенного владельца Форика не остановила смена места встречи - и в 1000 миль он добрался. Вливайтесь :D
Belochka - не забывай и приезжай почаще. :drug:
Ребята всем спасибо за поздравления и теплую компанию. :D

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru

+1. Это точно... жаль, кафе-Макс нас подвел... но 1000 миль тоже ничего. сырные палочки прикольные. интерьер стильный. обслуживание предупредительное. Еще раз поздравили Иришу от всего клуба. Теперь Наташина еще одна кружечка на память от Клуба будет))) Субару с... быстрая! - достойная кружка замечательной гонщице:lol: Ириша, прости,:prosti: забыла тебя с букетом роз зафотить...:pardon: так жалко, так было бы красиво.... Спасибо всем, кто приезжал на встречу, я познакомилась с Наташей и Сергеем вживую...:D

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru

а также - респект заехавшим Кириллу (Чайная нора), Белочке, Джидаю (кажется), и извиняюсь, не знаю как еще одного парня звали... :idea: бейджиков у них не было:? (у нас тоже, кстати, забыли)...:D Короче - душевно посидели и пообщались. Всем спасибо!

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово

И вам всем спасибо за теплый прием!!! Приедим конечно еще!!! А мальчика моего зовут Роман! Воть!!! :p:p

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево

Спасибо, ребята, что не разбежались до моего приезда! Раньше 23 часов не было возможности вырваться. Но, СЛАВА БОГУ, успел и всех повидал.
Еще раз, Ирина, с ДНЮХОЙ тебя и счастливого пути!!! Ждем тебя и скучаем!!!:drug:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru

жалко что мало сделала, увлеклась разговорами, рассматриванием деталей интерьера и попиванием вкусного зеленого чая...:p

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Какие такие 1000 миль? ))) Пока решения не было!:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250