Re: Регулярные встречи по средам

Сало для всех "минчан"А сало зачем? Ролики смазывать? :-(
Сало для всех "минчан"А сало зачем? Ролики смазывать? :-(
мои коньки салом?:japrotiv: да вы ачумели, маладой чилавег! :shock:у мну в машине есть каньки. вот их и смазывать
Сало для всех "минчан"![]()
Тогда, если Натали забудет нож для резки сала, твоими коньками будем его резать :smile:мои коньки салом?:japrotiv: да вы ачумели, маладой чилавег! :shock:
Тогда, если Натали забудет нож для резки сала, твоими коньками будем его резать :smile:
мамачкиродненькие, надеюсь, сало уже порезанное будет :trava:Тогда, если Натали забудет нож для резки сала, твоими коньками будем его резать :smile:
мля, походу да....Алёха, ты на коньках смазанных салом сегодня вместо роликов?
усё упорядке шеф :girl_cool:мамачкиродненькие, надеюсь, сало уже порезанное будет :trava:
тогда остается открытым вопрос о смазанности коньков.....усё упорядке шеф :girl_cool:
натрем до блескатогда остается открытым вопрос о смазанности коньков.....
Вы уж определились бы, а то как в том анекдоте про обезьяну, что не могла разорваться:sarcastic:короче, Макс?
Посмотрела у них на сайте, вроде как есть....вы б для начала узнали нет ли там мероприятий седня.
По роликам могу провести показательную тренировку!:icon_rolleyes:Значицо так, взять надобно сало и ролики :smile:
Анн мы катацООО бум ?
Ты или твой млдшеникий? :smile:По роликам могу провести показательную тренировку!:icon_rolleyes:
Буooh_door:
Каких еще роликов??????Приеду. Я так понимаю на сало можно не рассчитывать, даже если Натали ... (Alexa, давай твою классическую запевку) ... - все на смазку роликов уйдет )))