А чего ты удивляешься? У меня ж топографический кретинизм.Иринка потеряяялася.... на батуте прыгала (с)
Фигасе....А ?
выясняли конечно же! Только вот Димка краснеет при слове лиФчик и заикаться начинает )))![]()
Чо? :hunter:А ?
...
вот я ж говорю краснеет и стисняется ))) даже слово лиФчик в кавычках написал )))........
А про "лиФчик" мне не за что переживать, как никак он ваш...
вот я ж говорю краснеет и стисняется ))) даже слово лиФчик в кавычках написал )))![]()
Леш, не жмотись - просто купи новый, не пожалеешь.и темы не про форь а про лифчики!!!!:razz: которые наверняка можно тюнинговать!
я бы сказала, что .... про лиФчике в ФореНадо приехать в среду на встречучуствуется после моего последнего визита там много что поменялось! и темы не про форь а про лифчики!!!!:razz: которые наверняка можно тюнинговать!
Ну насчет скидки не знаю а вот Сусанин из тебя знатный! :connie:А чего ты удивляешься? У меня ж топографический кретинизм.
Кто еще - в здравом уме и трезвой памяти, держа в руках навигатор и видя направление - налево - говорит пилоту: "Направо!"
Мишань - подтверди!
Так что мне скидка - 100 %.
Леш, не жмотись - просто купи новый, не пожалеешь.![]()
А вот мы уже примеряли клубные наряды фирмы Милавица, один из вариантов был примерян мною на голову как чепчик )))Предлагаю Прекрасной Половине клуба задуматься о нижнем белье с символикой клуба.
Тестовый вариант должна опробовать и продефелировать в нем на какой нибудь средовой встрече Мадагаскарская Бестия.
Лично я считаю, что другим доверить этот наиважнейший событий незя.
нужно обязательно проверить!!А точно ли у "А" размер "С"? :mrgreen:
Блин:russian_roulette:Про нижнее белье вопрос выясняли???!!!
А то как-то несправедливо замят ООООчень важный вопрос!!!!!
Проверял?:connie:У "А" - "Х"
Леш, не жмотись - просто купи новый, не пожалеешь.![]()
Ага, ДимкеЛифчик что ли???:gigi::sarcastic: