Та же хрень.блин не могу вырваться с работы уже каторый день... до 22-23 вкалываю.. под конец месяца работы ппц...
... Прыеду на ныссане!
уиии))) на тралейбасе бум тож катаццо![]()
щаз она как придет и кому-то будет бу-у-у, но может и не будет, - в Минск пора собираться - не забыть шторки для глаз и беруши на уши :-DДа Алекса тоже прокатилась! Пишала от восторга особенно от тормозилок!
Гы. Бегемот на бегемоте каталсо!
ПрЮвет! Смотри 1-й пост этой темы, там адрес. В двух словах МГУ Академика Хохлова дом 8 (или 3, все время путаю). Cafe Max. Каждую среду с 20-30.Субарики, здесь впервые, перебираюсь из-за гранцы к Вам, расскажите без инетовских заморчек где и как вы встречаетесь. Ну в смысле ккогда и куда подъезжать, а самое главное сколько водки иметь))))
Привет gornyak! Приезжай! Здесь правда не совсем та тема, тебе сюда, можешь создать там новую: http://forester.club/forumdisplay.php?f=51 Мы тебя там поприветствуем!! :forester_forever:Субарики, здесь впервые, перебираюсь из-за гранцы к Вам, расскажите без инетовских заморчек где и как вы встречаетесь. Ну в смысле ккогда и куда подъезжать, а самое главное сколько водки иметь))))
нормально я вас вывела то хоть?Вот я до вас вчера и докатилась, жаль только, что было уже поздно и все расходились, но зато я теперь хоть знаю где вы собираетесь! Ура! Попробую как нибудь еще, если не буду опять работать до ночи )))
Спасибо Борису Кабану, что решил мою проблему подъезда к точке оперативно и стремительно!!!)))
Да незачто, ток с тобой сцыкотно кататсо! :-?даааа... тралебас прикольный)))) такой мягенький, плавненький. спасип, Мишань))
Нет, это к похолоданию! На градусник глянь!ребзя, я опять видела Турборосса, грят, это к деньгам
ничоэто не сцыкотно:twisted::beee:Да незачто, ток с тобой сцыкотно кататсо! :-? Нет, это к похолоданию! На градусник глянь!
Я оччччень буду стараться!!!даааа... тралебас прикольный)))) такой мягенький, плавненький. спасип, Мишань))
ребзя, я опять видела Турборосса, грят, это к деньгам
* Гудаба, пиривееет)) приезжай в следующий раз пораньше![]()