Всем привет.
Я тут немного ньюби. Из фака выяснил, что примите.

Из последних 4х страниц сделал вывод, что в эту среду ничего такого не предвидится и встреча будет в том же кафемаксе?
На встрече хотел бы напроситься покататься на чьём-нибудь форике года так 98го 2 литра турбо автомат. Не могу понять, всё ли хорошо с моей машиной. (Тут есть такие параноидальные темы - я не один такой

.
У меня 98го 2.0 турбо автомат. Машина конечно была в плохом состоянии. Менял двигатель недавно (старый стуканул ещё у старого хозяина). Поменял всю ходовую. Поставил k-sport. Получилось ниже, чем я ожидал. :-\
Грешу на коробку. Она какая-то туповатая. Или это нормально?! До этого ездил на сааб 9.5 аэро на ручке (230 коней).
На больших оборотах при разгоне турбина сбрасывается (машина типо заикается), как раз перед началом красной зоны на турбине. Это нормально?
До этого не ездил на полном приводе, но если вывешиваются два колеса по диагонали, то он уже никуда не едет - это нормально?
Хотелось бы все эти вопросы прояснить со знатоками на встрече. А то на клаве кнопки давить долго, да и не слышно и не видно как он ездит.