Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Регулярные встречи по средам

Парни, кто сёдни на встрече будет связанный с наклейками ??! Пообщацо б ...

Есть одна задумка. посчитать бы во что выльется.

считай площадь плёнки необходимую для наклеек, умножай на цену самой плёнки, плюс разработка макета, плюс стоимость резки (как правило за дм), плюс монтажная плёнка и монтаж. Вроде так складывается себестоимость наклейки, приблизительно

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Народ, ну вы чё? Есть утверждённое лого клуба...
Есть предложения? Становитесь членами клуба: http://forester.club/showgroups.php
Собирайте собрание, ставьте вопрос на голосование.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

я на следующую встречу приеду:)

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

я правда как ехать уже забыла:)

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city

Народ, ну вы чё? Есть утверждённое лого клуба...
Есть предложения? Становитесь членами клуба: http://forester.club/showgroups.php

а как стать членом клуба? что для этого надо? я думала что члены все кто на форуме зарегился:-(

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

а как стать членом клуба? что для этого надо? я думала что члены все кто на форуме зарегился:-(

3. Членство в Клубе.

3.1 Членство в Клубе служит для выделения из всего сообщества людей, зарегистрировавщихся на форуме, тех, кто готов беззаветно и бескорыстно поддерживать всё сообщество, в том числе и материально, способствовать развитию Клуба, его расширению и укреплению, причём на постоянной основе. Членство в клубе – это добровольное возложение на себя определённого круга обязанностей. При этом не умаляется роль тех, кто добровольно жертвует средства на поддержание форума и не ущемляются их права.

"Мы с тобой одной крови - ты и я!" ©Р. Киплинг

3.1.1 Регистрация на Форуме не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для вступления в Клуб.

3.2 Членом Клуба может стать любой человек, вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания, национальной принадлежности, места жительства, принимающий настоящий Устав и рекомендованый действительными Членами Клуба.

3.3 Член Клуба – человек, принимающий настоящий Устав и выплачивающий Вступительный и Ежегодный Взносы.

3.4 Активный Член Клуба – Член Клуба, принимающий активное участие в развитии и функционировании Клуба.

3.5 Совет Клуба – 6 Активных Членов Клуба, вырабатывающих, обсуждающих и принимающих концепцию развития Клуба, решающих организационные и текущие вопросы, вопросы развития форума и выполняющие прочие действия прямо или косвенно отвечающие целям Клуба.

Кроме того, членом Совета Клуба может стать рядовой (не активный) Член Клуба по рекомендации (не менее 3-х) действующих членов Совета Клуба.

3.6 Поскольку Клуб является добровольным, то и выход из него осуществляется добровольно. При этом деньги, сданные в качестве Вступительных и Ежегодных взносов не возвращаются.

Принудительное исключение из клуба возможно по решению Совета Клуба. Основанием может являться нарушение Устава и прочие причины. Исключение из Клуба не влечёт за собой исключения из форумов.
Подробнее сдесь http://forester.club/showthread.php?t=1766

ЗЫ: Девачки, извиняйте! ну не смогла я , не смогла )))

Последнее редактирование:

Medalist

Входит в лес
25 Дек 2008
12
0
0
ЗАО

И сколько надо забашлять чтобы вступить в клуб?

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Помнится кто-то писал, что на встрече 14 числа будет решаться вопрос о новом месте сбора...
Что-нибудь решили? Или кафе продолжает работать и старое место сохраняется?

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk

И сколько надо забашлять чтобы вступить в клуб?
Вы думаете о финансовых проблемах и забываете о других? Думать надо не о том сколько забашлять, а о том каким образом активно решать задачи по мере их поступления.

Обсуждаем вопрос вступления в члены клуба не в этой теме!

Если не прав, поправьте.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Что-нибудь решили? Или кафе продолжает работать и старое место сохраняется?
А я сегодня там спецом проехал....
Кафемакс работает (ну по крайней мере, в окнах посетители наблюдались)...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu

А я сегодня там спецом проехал....
Кафемакс работает (ну по крайней мере, в окнах посетители наблюдались)...
дык я в среду спросил у персонала. они сказали что работают и никто их не закрывает. завтрева или в воскр буду в тех краях заскочу проверю

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

дык я в среду спросил у персонала. они сказали что работают и никто их не закрывает. завтрева или в воскр буду в тех краях заскочу проверю
Персонал с одной стороны знает, с другой руководство может и умолчать.... (впрочем это мы обсуждали)...

Если там действительно будет суд, то Кафемакс еще достаточно долго может просидеть... А может и не долго - университет ему питание выключит и ага....

Вот типа это:
1.jpg

картинка с вебкамеры кафемакса в МГУ... правда нифига не обновляется (а обещали 5 секунд)...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

ммм.... может быть, что персонал могут нарочно вводить в заблуждение, ибо..
Ежегодно в МГУ на все арендуемые помещения проводится тендер в установленном законодательством порядке. Результаты проведенного конкурса опубликованы на официальном сайте Московского университета. По итогам конкурса 2008 года произошли определенные изменения среди арендаторов. Упомянутое выше «CafeMax» проиграло тендер и 1-го января 2009 года прекращает свою работу на территории Московского университета.
и опровержения пока не было.
К тому заежать смысла нет, вот телефоны:
телефон для справок: (495) 781 97-31/32
телефон центра: (495) 775 6500
проще позвонить )))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

адрес кофейни: Москва, ул. Минская, д.1г, корп.4, ТРЦ
метро: Киевская, Университет
время работы: с 10:00 до 22:00
телефон:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250