по моему сигареты там продают ( в кафе макс )Продажа спиртного и сигарет на территории МГУ запрещена.
Лет этак 5 уже, по-моему.
Я бы добавил : официально запрещена. После наведения мостов любви и дружбы с персоналом кафе - сигареты продают в полный рост. спиртное не пробовал, думаю, тоже можно договоритьсяПродажа спиртного и сигарет на территории МГУ запрещена.
Лет этак 5 уже, по-моему.
Как-раз завтра вроде GAI обещалсо в Москву явиться за ......э-э-э-э....он сам расскажет. А в среду я его уговорил на встречу припереться. Он очень хотел проставиться (за встречу наверное), т.ч. ему и карты в зубы!Я бы добавил : официально запрещена. После наведения мостов любви и дружбы с персоналом кафе - сигареты продают в полный рост. спиртное не пробовал, думаю, тоже можно договориться
Ужо прибылКак-раз завтра вроде GAI обещалсо в Москву явиться за ......э-э-э-э....он сам расскажет.
А в среду я его уговорил на встречу припереться.
Он очень хотел проставиться (за встречу наверное), т.ч. ему и карты в зубы!
А ты ужо передумал? А я сегодня троля забрал. Завтра за нумярами попруся т.ч. в среду точно буду на нем.Ужо прибыл
А вот с этого момента поподробнее
Да не вопрос, детям морожено, бабе цветы![]()
Значит осталась без цветов, вычеркнул.Меня не будет..
Уважаемый, не передергивайте и отвечайте на все пунктыА ты ужо передумал?
Зачем же так расстраивать? Вычеркнули бы молча...Значит осталась без цветов, вычеркнул.![]()
А пешком если от метро с вернадского зайти можно?