Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Subarenok написал(а):
Да, я тогда мерз неподеццццки!!! :eek: Но к моему удивлению, под конец встречи подул теплый ветер, по крайне мере мне так показалось.
Ну сесьно. Заявился в серых труселях и удивляется! А ветер теплый подул от выхлопа. Ты с морозу и не заметил, поди, как народ разъезжаться начал :-o :smile:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
pablo написал(а):
Вася, ненаглядная ты наша (блин, как же непревычно писать такое с мужским именем в обращении), помнишь что там дальше-то было в мультике. Так что не выпендривайся - соглашайся на существующее предложение; ну, накряйняк, могу предложить покрасить тебе розовым маслозаливную горловину. О, кстати, видел я как-то такие крышечки синие-наверняка можно замутить и розовенькую. А еще можно из ивановского ситца чехольчики для подголовников сострочить розовенькие :-D
Васелин, издеваются :smile: емае

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
NATALI написал(а):
pablo написал(а):
Вася, ненаглядная ты наша (блин, как же непревычно писать такое с мужским именем в обращении), помнишь что там дальше-то было в мультике. Так что не выпендривайся - соглашайся на существующее предложение; ну, накряйняк, могу предложить покрасить тебе розовым маслозаливную горловину. О, кстати, видел я как-то такие крышечки синие-наверняка можно замутить и розовенькую. А еще можно из ивановского ситца чехольчики для подголовников сострочить розовенькие :-D

Дать вазелину!?? Вазелин кончился, весь ушел на Васелину...(с)
Комеди Клаб

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Subarenok написал(а):
NATALI написал(а):
pablo написал(а):

Дать вазелину!?? Вазелин кончился, весь ушел на Васелину...(с)
Комеди Клаб

:shock: :shock: Совести у вас нет!
Хоть бы имя писали правильно. Василина от ВАСИЛИЯ!!!!!!!!
Все остальное - без коментариев!

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Завтра 15 августа 2007 года состоится очередная встреча клуба. Пригалашаются все желающие. :) Писать что типа запись ведется здесь не буду :-D . Время и место неизменно.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Чиффа написал(а):
Palych написал(а):
Ну, хочешь, я кое-что для тебя отковыряю?
От Костиной машины... :)
Если Василине понравится что-нибудь, могу и с Сашиной!
Мне нравится твоя идея. Может, на новую машинку наковыряем :smile: И мстя моя будет страшной! Жду, не дождусь встречи в среду!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Я не буду. На футбол пойду.
СПАРТАК-СЕЛТИК, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!:-x
В четверг опять буду никакосов... :| :p

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
2 ВАСИЛИНА
Мне нравится твоя идея. Может, на новую машинку наковыряем И мстя моя будет страшной! Жду, не дождусь встречи в среду!
Чиффы не будеть :-o , так что поковырять за честь девчонок я буду помогать :eek: :)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Да, у моей крестницы день рождения. я не приеду, хотя мне очень хотелось.....
Натали! Берегите с Василиной нашу честь!

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
NiTrO написал(а):
Azamat, ты будешь в этот раз? ;)
:grin: Вау, Нитро, Какие люди. Ты куды пропал ? Как жизнь ? Смотря что ты имеешь ввиду, встречу или гонку. Постараюсь быть на встрече, приезжай, мы в тихом месте в тупике кафе макса встречаемся, там никто никогда не проезжает мимо.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Народ убедительная просьба и совет, для всех кто приезжает на рег. встречи по средам. У 95% в багажнике чише чем в род-доме. Найдите какую-нибудь курточку или телогрейку, сверните ее в пакет и положите в багажник. Поверьте , всегда пригодится !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250