Редуктор задний Forester 2006 2.5 AT

Реклама

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Ууууу..... Ничего удивительного! Полно негативных тем с его участием, в том числе и на СТИ-клубе....

ну начнём с того что у человека были проблемы с коробкой ,ему что-то меняли.После этого через короткое время развалился задний редуктор.Потом мой редуктор пошел по тем -же стопам. Почему Вы считаете что у меня плохие запчасти. а на сти клубе я не размещаюсь:suba:.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
лесоход, ну да, ну да....
То что на СТИ-клабе не размещаетесь, это ещё не говорит о том, что там нет отзывов...
Зато отзывы есть ТУТ и кто хотел, давно сделал выводы...

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
38
Москва,СЗАО
ну начнём с того что у человека были проблемы с коробкой ,ему что-то меняли.После этого через короткое время развалился задний редуктор.Потом мой редуктор пошел по тем -же стопам.

Опять 25. Еще раз в печатной форме тут. От начала истории и до сего момента.
Умер соленойд в коробке. Заблокировало межосевой. Машина шагала в поворотах. Дело было зимой и заметили это уже к моменту глубоких насечек на масляном щупе переднего редуктора. Заменили коробку (поставили от СШ с парой 4.11). Задний редуктор не меняли.
Откатал так около 10+ тык, начались проблемы с задним редуктором. На трассе по дороге с дачи на 160 разваливается окончательно со звуками отвалившихся колес.

Приобретается редуктор у товарищи Лесоход'а. Проезжается 200км в режиме до 4 тысяч оборотов и на левом повороте выплёвывает привод по водительской стороне.
На диагностике на СТО сливается масло с редуктора и откручивается пробка с магнитом. Масло как после 50к пробега, пробка в каше, люфты внутри(уточню какие и чего чуть позже вместе с фото).

Куплен через товарища с СТО еще один редуктор БПРФ (по виду кстати он похож на БПРФ, в отличие от того, что куплен у лесохода). Установлен, пробег 250км+, полет нормальный.

Итого: любое не совпадение трасфера или ГП приведет к ЯВНЫМ ощущениям корявости конфига по жопомеру, а уж тем более 10 тык км проехать на редукторе с "не верным" трасфером или ГП - не возможно, развалится. ИМХО, поправьте если я ошибаюсь.

Никаких ощущений корявости не было ни у меня ни у людей, которые устанавливали не возникало. До отрыгнувшего привода никаких предпосылок типо воя, стуков, звуков, запаха, подтеканий - не выявлено. Ехало нормально.

Теперь какие варианты?

Добавлено через 7 минут 49 секунд
Зато отзывы есть ТУТ и кто хотел, давно сделал выводы...
Зря я тему не посмотрел эту...Не рискнул бы, если бы прочел.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Каждый раз, когда он пишет в теме про покупки, - Есть, звони... Охота в тему кинуть эту ссылку....

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Как я боюсь торговать вещами типа мотора, коробок, мозгов без моей же установки. Ведь потом концов не найдёшь кто виноват, то ли установщик, то ли деталь (продавец). В конце концов смотришь на магнит перед установкой и делаешь выводы. Если через 200км весь магнит в ёжике, то согласитесь, ну очень скользская ситуация. Привода что ли в редуктор упираются или масло не налили или что-то попало в масло, вообщем только гадать.

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Вы мне звонить будете ? Неделя прошла. Да и потом были случаи когда люди покупали мотор или коробку. Ты ему веришь даёшь гарантию до 2000 км или месяц.,А они на одну гонку и с утра кашу на возврат с дырой в блоке. и со словами только завёл..Если купили запчасти и бывает что они не исправны.Звоните приезжаите и мы решаем или возврат денег или замена за мой счет.Есть договор с тремя сервисами Субару. Жду звонка.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Вроде Я иду всегда на встречу. Даже когда явно не мой касяк.Не хототите звонить скиньте здесь номер карты скину деньги. Прикреплю скрин о переводе.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да ещё не забудь-те привести сломанную деталь.

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
38
Москва,СЗАО
Вы мне звонить будете ? Неделя прошла. Да и потом были случаи когда люди покупали мотор или коробку. Ты ему веришь даёшь гарантию до 2000 км или месяц.,А они на одну гонку и с утра кашу на возврат с дырой в блоке. и со словами только завёл..Если купили запчасти и бывает что они не исправны.Звоните приезжаите и мы решаем или возврат денег или замена за мой счет.Есть договор с тремя сервисами Субару. Жду звонка.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Вроде Я иду всегда на встречу. Даже когда явно не мой касяк.Не хототите звонить скиньте здесь номер карты скину деньги. Прикреплю скрин о переводе.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да ещё не забудь-те привести сломанную деталь.

Борис, не стоит паниковать. У Вас ведь бывают "обстоятельства"? Вот и у меня работа на этой неделе. С Вас денег никто не требует между прочим. Я их буду просить после доставки Вам детали и ее вскрытия в моем присутствии. Тут выше много букв о тяжком труде продавана и предвзятых покупателях.

Еще раз: на данный момент к продавцу претензии нет, тем более что Борис вышел на общение и полюбовное решение вопроса.

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
38
Москва,СЗАО
Редуктор возвращен продавцу. Деньги за деталь в полном обьёме, на месте, без претензий получил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама