Даже парится не буду. Редуктор приобретался у надёжного и известного форумчанина. У меня ездил. Сомневаетесь? Деньги на бочку,и разбирайте хоть весь.
Ой ли!? Что-то всем известный Алексей из Рязани, ни этот мне не открывал,ни второй шурик при свапе на 4.44. Всё нормально.и в третьих редуктора всегда продают с открытой крышкой
Ой ли!? Что-то всем известный Алексей из Рязани, ни этот мне не открывал,ни второй шурик при свапе на 4.44. Всё нормально.
Диф с сателитами отличается на раз от дифа с кулачками без снятия крышки.
я у Алексея без фото и чисто веря на слово купил акпп в сборе и шурик 4.44 к ней ... и ничего )) всё доехало, встало как надо и работает АГОНЬь )) хотя пока запчасти ехали ко мне, жена мне высказывала шо я лох и такого грех не кинуть... все же я склонен доверять проверенным людям на форуме, с положительной многолетней историей, пока тьфу-тьфу-тьфу на недобросовестных не попадал.
ни фига он не отличается
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
там диф закрытого типа ничего не видно он очень похож на шурика но это не он называется ver1
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
и как же вы определите без снятия крышки
:?: ткните носом в данный раздел мат части.учите мат часть
Суть спора в чем?если все продают шурика с гецехи8 2000года выпуска какой еще старый или новый образец вы хотите шурики на них только и шли
на хахляцком форуме есть фото с описанием всех редукторов то что вы называете старого образца это закрытый диф ver.1
+1, есть 2 вида шуриков в корпусе р160, под привода разной длинны и одинаковой длинны. Выглядят они визуально одинаково, как запаянный цилиндр.Суть спора в чем?
Шурик не только на гц ставили.
2003-2005импры тож с шуриком распилами приходят.
Что дальше?)
Я про шуротрек говорил:старого и нового образца)?
Ткните меня носом в мат часть если вы считаете что я не компактен в вопросах о различных дифференциалах вести дискуссию.