Редуктор Suretrac R160 ГП 4.11

frol77

На тропе
28 Окт 2015
170
11
0
47
Орехово-Зуево
Даже парится не буду. Редуктор приобретался у надёжного и известного форумчанина. У меня ездил. Сомневаетесь? Деньги на бочку,и разбирайте хоть весь.

сэр-ж

На тропе
6 Мар 2015
107
11
0
49
ну во первых мы это уже проходили мне пытались продать закрытый диф вместо шурика а во вторых это вы так хатите продать успехов в продаже

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
и в третьих редуктора всегда продают с открытой крышкой

frol77

На тропе
28 Окт 2015
170
11
0
47
Орехово-Зуево
и в третьих редуктора всегда продают с открытой крышкой
Ой ли!? Что-то всем известный Алексей из Рязани, ни этот мне не открывал,ни второй шурик при свапе на 4.44. Всё нормально.
Диф с сателитами отличается на раз от дифа с кулачками без снятия крышки.

сэр-ж

На тропе
6 Мар 2015
107
11
0
49
ни фига он не отличается

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
там диф закрытого типа ничего не видно он очень похож на шурика но это не он называется ver1

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
и как же вы определите без снятия крышки

Bo(R)iS

В Лесу
5 Авг 2014
201
30
28
Краснодар
Ой ли!? Что-то всем известный Алексей из Рязани, ни этот мне не открывал,ни второй шурик при свапе на 4.44. Всё нормально.
Диф с сателитами отличается на раз от дифа с кулачками без снятия крышки.

я у Алексея без фото и чисто веря на слово купил акпп в сборе и шурик 4.44 к ней ... и ничего )) всё доехало, встало как надо и работает АГОНЬь )) хотя пока запчасти ехали ко мне, жена мне высказывала шо я лох и такого грех не кинуть... все же я склонен доверять проверенным людям на форуме, с положительной многолетней историей, пока тьфу-тьфу-тьфу на недобросовестных не попадал.

frol77

На тропе
28 Окт 2015
170
11
0
47
Орехово-Зуево
я у Алексея без фото и чисто веря на слово купил акпп в сборе и шурик 4.44 к ней ... и ничего )) всё доехало, встало как надо и работает АГОНЬь )) хотя пока запчасти ехали ко мне, жена мне высказывала шо я лох и такого грех не кинуть... все же я склонен доверять проверенным людям на форуме, с положительной многолетней историей, пока тьфу-тьфу-тьфу на недобросовестных не попадал.

Человек с отличной репутацией,как продавец. И руки золотые по ремонту и электрике. От общения с ним только положительные эмоции.

• Like
Реакции: Bo(R)iS

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
ни фига он не отличается

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
там диф закрытого типа ничего не видно он очень похож на шурика но это не он называется ver1

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
и как же вы определите без снятия крышки

У первой версии шлицовка двойная. А шуратрек Винт диск подобное блокировки от Открытого дифа отличаются одной особенностью по которой легко определить:idea:

сэр-ж

На тропе
6 Мар 2015
107
11
0
49
никаких первых вторых итд версий не существует это пытаются впарить закрытый диф под шурик учите мат часть

• Like
Реакции: micha43.vjatka

сэр-ж

На тропе
6 Мар 2015
107
11
0
49
если все продают шурика с гецехи8 2000года выпуска какой еще старый или новый образец вы хотите шурики на них только и шли
на хахляцком форуме есть фото с описанием всех редукторов то что вы называете старого образца это закрытый диф ver.1

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
если все продают шурика с гецехи8 2000года выпуска какой еще старый или новый образец вы хотите шурики на них только и шли
на хахляцком форуме есть фото с описанием всех редукторов то что вы называете старого образца это закрытый диф ver.1
Суть спора в чем?
Шурик не только на гц ставили.
2003-2005импры тож с шуриком распилами приходят.
Что дальше?)
Я про шуротрек говорил:старого и нового образца)?

Ткните меня носом в мат часть если вы считаете что я не компактен в вопросах о различных дифференциалах вести дискуссию.

frol77

На тропе
28 Окт 2015
170
11
0
47
Орехово-Зуево
Что там за версия,я не знаю. Редуктор приобретался,устанавливался а затем менялся на 4.44 у Alex Wayne. Человек известный. Тему можно закрывать,так как редуктор вчера обрел нового владельца,без снятий крышки,торгов и тд. Человек в теме просто.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Суть спора в чем?
Шурик не только на гц ставили.
2003-2005импры тож с шуриком распилами приходят.
Что дальше?)
Я про шуротрек говорил:старого и нового образца)?

Ткните меня носом в мат часть если вы считаете что я не компактен в вопросах о различных дифференциалах вести дискуссию.
+1, есть 2 вида шуриков в корпусе р160, под привода разной длинны и одинаковой длинны. Выглядят они визуально одинаково, как запаянный цилиндр.

То что на фото ver1 это вязкостный LSD первой версии. Визуально его с шуретраком не спутаешь.

У меня такой же редуктор в продаже, как у автора топика, раз он продал, могу предложить аналогичный, объявление есть на форуме или пишите в личку.
С позволения автора =)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250