Кто поможет.Субару форестер 06год.2,0л.АКПП эксплуатировал без напряга.17.12.12. Подьехал к светофору поставил в положение N, мне ехать ставлю в положение D, проиходит удар-толчок,загорается 1.чек енжин,мигает круиз,и power и такое впечатление что я начал движение с пятой передачи.Через полчасаpower погасла,сейчас моргает крумз и горит чек енжин,но едет вроде нормально, пока не стал рисковать поставил принудительно на 2 передачу так и приехал на работу ЭТО добавляю-18.12.12.. Утром проснудся ничего не мигает АКПП работает отлично. на 15ч. записался к диагносту выехал вчерашняя история . считать ошибку не смогли начали мерять сопротивление грешат на shift sjolenoid 3 или буквой С. спросил сколько стоит сказали что отдельно программа не открывает только какой то блок в сборе 60т.руб.и самое интересное что чек энжин не стирается так и горит. возможно ли у вас заказать этот соленоид и в нем ли дело. Пробег машины 130 т.км. все работало идеально без дерганий машину не насилую.Гдето прочитал сто от мазды подходят но какой?
Добавлено через 47 секунд
Субару форестер 06год.2,0л.АКПП эксплуатировал без напряга.17.12.12. Подьехал к светофору поставил в положение N, мне ехать ставлю в положение D, проиходит удар-толчок,загорается 1.чек енжин,мигает круиз,и power и такое впечатление что я начал движение с пятой передачи.Через полчасаpower погасла,сейчас моргает крумз и горит чек енжин,но едет вроде нормально, пока не стал рисковать поставил принудительно на 2 передачу так и приехал на работу ЭТО добавляю-18.12.12.. Утром проснудся ничего не мигает АКПП работает отлично. на 15ч. записался к диагносту выехал вчерашняя история . считать ошибку не смогли начали мерять сопротивление грешат на shift sjolenoid 3 или буквой С. спросил сколько стоит сказали что отдельно программа не открывает только какой то блок в сборе и самое интересное что чек энжин не стирается так и горит. возможно ли у вас заказать этот соленоид и в нем ли дело. Пробег машины 130 т.км. все работало идеально без дерганий машину не насилую:icon_sorrys: