+1!!!... Ну, вот и ответ на вопрос... Вроде всё кратко и понятно!..Gnom написал(а):Просто хорошая универсальная ,вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.Со снятием с производства Аутлендера,останется одна такая в своем классе.
при этом достаточно надежная.Gnom написал(а):Просто хорошая универсальная, вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.
TsK написал(а):при этом достаточно надежная.Gnom написал(а):Просто хорошая универсальная, вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.
Не всему нужно верить что показывают и пишут.Убеждались не раз.Уверен,что если бы такой ролик сделала Вольво или Хонда и т.д.,то результаты были в точности до наоборот.Хочется надеятся,что тест был честным и независимым,но я привык верить своим глазам и ощущениям.Все помните тест Форика в Авторевю.Вроде пишут,что так себе машина.Даже РАВ-4 его из грязи вытянул.Alex-Konstantinov написал(а):Вот тут видно чем Субару лучше других http://video.google.com/videoplay?docid=-4999142340359932162&q=subaru
leo написал(а):Комплектации Форика отличаются не только обивкой салона и музыкой а разными типами привода и КПП это очень важная фишка. Пожалуйте , на любителя- АКПП с AWD, АКПП с VTD, МКПП, Турба, коробки- АТ4х ступка и Спортшифт, для маньяков МКПП.
По качеству обзорности Форестер превосходит многие машины- почти нет мертвых зон!!!. Короткие свесы- прекрасная геометрич. проходимость. Высокий салон, большой багажник. Сиденья- отделное спасибо субарам, отменная боковая поддержка, удобные регулировки. Едешь днями и не устаешь.
Отсутствие аналогов по цена/качество.
Но при этом- очень спорный внешний вид и скучный салон. Ну и еще жирный минус- это отсутствие нормальных современных электр. систем по стабилизации( это ИМХО с недавнего времени )
+10 :grin:oleg написал(а):TsK написал(а):при этом достаточно надежная.Gnom написал(а):Просто хорошая универсальная, вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.
+1!!!
А еще некоторые не здороваются с людьми, если у тех нет посуды ZepterА.Б. написал(а):То что русскому хорошо - немцу смерть!
Все что лично мне нравится в форестере , очень многие мои знакомые ,
терпеть не могут! :sad:
Бывает.Pavel написал(а):А еще некоторые не здороваются с людьми, если у тех нет посуды ZepterА.Б. написал(а):То что русскому хорошо - немцу смерть!
Все что лично мне нравится в форестере , очень многие мои знакомые ,
терпеть не могут! :sad: