Ребяты, сформулируйте, чем Форик лучше других!

Ну ты спросил! :mrgreen: Боюсь, никто не сможет придумать краткий и понятный ответ. :D И даже не краткий.
Я например ценю его за возможность ездить быстро по асфальту и не останавливаться там, где асфальт кончается. (Все равно не все поймут... :( )

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Просто хорошая универсальная ,вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.Со снятием с производства Аутлендера,останется одна такая в своем классе.

Doctor Zlo

На тропе
15 Янв 2007
25
0
0
Москва
Сидят на рынке два продавца, армянин и грузин. Ну армянин:
- А армяне лучше чем грузины.
Грузин молчит.
Хачик, скрежетя зубами молчит.
Хачик не выдерживает:
- Ну чем, чем они лучше???
- Чем грузины.
------------------------------------
Forester 2.5XT 2006

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Gnom написал(а):
Просто хорошая универсальная ,вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.Со снятием с производства Аутлендера,останется одна такая в своем классе.
+1!!!... Ну, вот и ответ на вопрос... Вроде всё кратко и понятно!.. :D

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Gnom написал(а):
Просто хорошая универсальная, вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.
при этом достаточно надежная.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
TsK написал(а):
Gnom написал(а):
Просто хорошая универсальная, вседорожная (не путать со внедорожной) машина на полном приводе без подключалок.На которой и в пир,и в мир,и в добрые люди.

+1!!!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Не всему нужно верить что показывают и пишут.Убеждались не раз.Уверен,что если бы такой ролик сделала Вольво или Хонда и т.д.,то результаты были в точности до наоборот.Хочется надеятся,что тест был честным и независимым,но я привык верить своим глазам и ощущениям.Все помните тест Форика в Авторевю.Вроде пишут,что так себе машина.Даже РАВ-4 его из грязи вытянул.
Потом тест РАВ-4,супер машина бла бла бла.Но Сорокин выдал в конце,что свой Форик на РАВ-4 не променял бы,а Растегаев-что предпочел бы Аутлендер или Форик.Вот и пойми их.Там же кто то написал ,что РАВ-4 женская машина.Если Форик и правда ГУАНО,то почему не поменять его на клевый РАВ-4?В том то все и дело.Авто ревю даже пришлось купить Форик на длительный тест,т.к.в силу непонятных причин УСервис не дает им машины на тест.Разгонный Турбо Форик кочует между Субару Моторс и УСервисом,но о нем никто вроде не писал.Не догадываетесь почему??? :D

Victor

Входит в лес
22 Окт 2006
19
0
0
Уж сколь зашёл разговор про RAV4 ( я нахожусь вне досягаемости очередного номера Авторевю с его тестом - "в дали от России", - а электронная версия номера пока не вышла ), и если кому интересно: перд тем, как взять Форестер, я думал о РАВе (на механике) и его "тестанул" - длинноходная размытая педаль сцепления, шумный,
очень мало места для ступней ног между полом и передними сиденьями у сидящих сзади, люк - маленький, багажник -"вертикальный", обзорность - слабая. А на одном иностранном форуме были сообщения о очень неприятном на слух металлическом лязге сзади на глубокох колдобинах ( и только на бензиновых версиях! ) и о сильных нарушениях аэродинамики при открытии задних стёкол на скорости около 90, которое выражалось в звуко-шумовых извержениях, а исправлялось одновременным открытием и переднего стекла.

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
1. Динамика и максимальная скорость выше, чем у прямых конкурентов.
2. Наличие понижающей передачи.
3. Большой объем багажника.

leo

На тропе
22 Янв 2007
48
1
0
Пермь
Комплектации Форика отличаются не только обивкой салона и музыкой а разными типами привода и КПП это очень важная фишка. Пожалуйте , на любителя- АКПП с AWD, АКПП с VTD, МКПП, Турба, коробки- АТ4х ступка и Спортшифт, для маньяков МКПП.
По качеству обзорности Форестер превосходит многие машины- почти нет мертвых зон!!!. Короткие свесы- прекрасная геометрич. проходимость. Высокий салон, большой багажник. Сиденья- отделное спасибо субарам, отменная боковая поддержка, удобные регулировки. Едешь днями и не устаешь.
Отсутствие аналогов по цена/качество.
Но при этом- очень спорный внешний вид и скучный салон. Ну и еще жирный минус- это отсутствие нормальных современных электр. систем по стабилизации( это ИМХО с недавнего времени :( )

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Если уж перечислил все виды моторов ,КПП и комплектаций,то ЕSP есть на 2.5 Турбо ,АКПП.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
leo написал(а):
Комплектации Форика отличаются не только обивкой салона и музыкой а разными типами привода и КПП это очень важная фишка. Пожалуйте , на любителя- АКПП с AWD, АКПП с VTD, МКПП, Турба, коробки- АТ4х ступка и Спортшифт, для маньяков МКПП.
По качеству обзорности Форестер превосходит многие машины- почти нет мертвых зон!!!. Короткие свесы- прекрасная геометрич. проходимость. Высокий салон, большой багажник. Сиденья- отделное спасибо субарам, отменная боковая поддержка, удобные регулировки. Едешь днями и не устаешь.
Отсутствие аналогов по цена/качество.
Но при этом- очень спорный внешний вид и скучный салон. Ну и еще жирный минус- это отсутствие нормальных современных электр. систем по стабилизации( это ИМХО с недавнего времени :( )

Уточните, пожалуйста, о каких годах выпуска идет речь? На Форестерах с 2006 года нету АКПП с VTD. Такую устанавливают только на Легаси и Аутбэк 3.0 :D

http://www.subaru-motor.by/tech/

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
oleg написал(а):
TsK написал(а):
Gnom написал(а):

+1!!!
+10 :grin:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
То что русскому хорошо - немцу смерть!
Все что лично мне нравится в форестере , очень многие мои знакомые ,
терпеть не могут! :sad:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
А.Б. написал(а):
А еще некоторые не здороваются с людьми, если у тех нет посуды Zepter :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Pavel написал(а):
А.Б. написал(а):
А еще некоторые не здороваются с людьми, если у тех нет посуды Zepter :)
Бывает. :(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250