Реально ли повысить момент на низах на атмо? Отчет

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
EcuExplorer через CAN шину никак не подключается. Пожалуй нужна помощь. Саше нужна прошивка моя, но пока у меня не получается ее выковырять для него. Еще нужны ему логи, но тут похоже вообще нереально, раз ecuexplorer КАН шину не видит.

Семен, опенпорт то нормально с ней сдружится? В субботу можем встретиться в сервисе?
шнурок нужен просто с поддержкой кан, 1000р стоит. А так опенпортом давай побалуемся, тока я на сервисе не работаю уже. Можно как-нить пересечся, тел в личке

Добавлено через 41 секунду
Crash, а у тебя есть тактрикс опенпорт проводок? -0
хочешь побаловаться? )

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
хочешь побаловаться? )

Отож! Только еще не знаю как -) для начала конечно хотелось кроме логов слить содержимое еку и посмотреть вживую на карты-) Или я могу это сделать и с помощью K-Line провода от Шамана но не догадался какую кнопку ткнуть?))

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Екуфлеш считает по CAN любую прошивку, даже ту, на которую у него нет дефинишена, а вот как ее править это тема отдельная. Если считаете - пришлите я посмотрю.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Екуфлеш считает по CAN любую прошивку, даже ту, на которую у него нет дефинишена, а вот как ее править это тема отдельная. Если считаете - пришлите я посмотрю.
да, я пока тоже живых дефинишенов не видел на атмо >07

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ничего он не увеличивает, кроме того, что держит заслонку более открытой на холостых, отсюда реакция на педаль острее.
Полный бред.На холостых с контроллером заслонка полностью закрыта.При нажатии акселератора заслонка открывается резвее и больше. Отсюда резвость в динамике, при старте и обгоне.

Pragmatic

Входит в лес
27 Сен 2011
18
2
0
Полный бред.На холостых с контроллером заслонка полностью закрыта.При нажатии акселератора заслонка открывается резвее и больше. Отсюда резвость в динамике, при старте и обгоне.
+1
Сам использую.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
+1000
Сообщение от PGTomsk
Ничего он не увеличивает, кроме того, что держит заслонку более открытой на холостых, отсюда реакция на педаль острее.
обычный самообман!
А мозг на атмо НЕ шьется!Не тратьте время..(разговаривал как то на эту тему с Мишей Evo),наверное многие владельцы турбо авто знают его...:idea:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
На холостых с контроллером заслонка полностью закрыта
она не может быть полностью закрыта, т/к на электронном дросселе отсутствует регулятор холостого хода - байпасный канал

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
она не может быть полностью закрыта, т/к на электронном дросселе отсутствует регулятор холостого хода - байпасный канал
какой толерантный, а я даже реагировать не стал. Мне показалось с оратором всё запущено

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
реально. и наш Ионас делает. и мощность поднимает. Но при помощи механики и только для 2.0

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
jaroslavas, не нашел пользователя такого. Что за "Наш Ионас"? Если с ним нельзя встретиться в Москве, может он прийдет и обрисует метод? Ну или Вы сами?.. Какой такой механикой...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
http://force-tc.at.ua/news/ehlektroturbonagnetatel_kamann/2008-11-11-2 мож кому интересно !?!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
знакомый хочет такую приблуду на старый пассат попробовать...я в неё не огсобо верю...да и мне не надо......

деньги потратить интересно *?)))))) думаю вряд ли......
и друга отговори )))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
вместо траты денег, можно просто попробовать со всей силы дунуть в воздухозаборник :) и посмотреть увеличится ли мощность двигателя. Эта минитурбина видимо через воздушный впуск распространяет магическое зелье :)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Не, ну а чудесный эффект Пласибо то со счетов не скидывайте))))) Самовнушение о том "факте", что у тебя теперь турбоовощь и пуляет не хуже бугатти.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Долго с CRASHем пытались считать логи и слить прошивку из ЭБУ моего форика универсальным адаптером. Безуспешно.
Как-то не хочет CAN шина давать заглядывать в ЭБУ.

Есть еще идеи как считать мозги?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250