Развод...да еще какой....

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Приходит сегодня СМСка:
" Ольга, я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит, пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб. это Билайн, не могу вызвать страховщиков....."
girl_devil.gif
Нет, ну видали таких наглых..а? Ну если ты мой клиент, так будь добр хотя бы представиться
diablo.gif
Телефон у него не ловит, а СМСки отсылать он почему-то ЛОВИТ? Страховщиков он не может вызвать.... ГИБДД НАДО ВЫЗЫВАТЬ, а уж потом страховщиков!!! ДЕРЕВНЯ.....хоть бы научились грамотно разводить.....
fool.gif
diablo.gif
girl_devil.gif

ЗЫ: прошу прощения за резкость, ну прям....КРИК ДУШИ
Вот и оставляй потом номера телефонов на форумах

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да это "старый" способ развода. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Хм... ко мне в таких смсках как только не обращались... :)
И Павел... и Борис... В последний раз правда уже правильно обратились. :pardon:
Внимания не обращаю. :sarcastic:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Хм... ко мне в таких смсках как только не обращались... :)
И Павел... и Борис... В последний раз правда уже правильно обратились. :pardon:
Внимания не обращаю. :sarcastic:

Да в том то и дело, что именно по моему имени и именно по моей специализации (страхование), очевидно на форумах оставляю контакты, от туда и ....

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Да в том то и дело, что именно по моему имени и именно по моей специализации (страхование), очевидно на форумах оставляю контакты, от туда и ....

Ты не переживай. :) Ко мне приходили смски с содержанием один в один с тем, что ты написала выше. Это просто счас волна такая... очередного развода через аварию....:roll:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
А мне по газете из-рук-в-руки звонили когда я машину продавал. Типа я им машину продал, а они в аварию попали. Тоже просили денег на телефон положить. Это зеки из тюрьмы балуются.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
"Я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит, пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб. это Билайн, не могу вызвать страховщиков".
Только в начале имена разные были...
Смски 13 и 14 августа проходили... С разных тилипонов. :)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
А мне по газете из-рук-в-руки звонили когда я машину продавал. Типа я им машину продал, а они в аварию попали. Тоже просили денег на телефон положить. Это зеки из тюрьмы балуются.
та же в точности ситуация

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
та же в точности ситуация

Да я вообще нормально к этому отношусь.... и раньше приходили всякие СМСки, но тут... по имени и по роду деятельности....Я конечно сразу поняла, что развод, т.к. нормальные люди представляютсяю.... Просто сам факт.....
ЗЫ: если это зеки, откуда у них инернет? Телефоны то сто пудово с форумов...:(

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Да я вообще нормально к этому отношусь.... и раньше приходили всякие СМСки, но тут... по имени и по роду деятельности....Я конечно сразу поняла, что развод, т.к. нормальные люди представляютсяю.... Просто сам факт.....
зк достаточно свободно пользуются телефонами и инетом в тюрьмах.

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино

Один в один..-только мне звонили))))

Жена в сотовой компании работает...такие смс ходят пачками по 1000штук,только вначале имена меняются-вот так!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Имя совпало и про страховщиков как это не смешно тоже совпало. Просто ГАИ можно вызвать с телефона и без денег, а второго кого обычно вызывают - это аваркома. Тут уже нужны деньги, вот они на эту тему и разводят. Они же не назвались твоими клиентами и не назвали твою компанию?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Имя совпало и про страховщиков как это не смешно тоже совпало. Просто ГАИ можно вызвать с телефона и без денег, а второго кого обычно вызывают - это аваркома. Тут уже нужны деньги, вот они на эту тему и разводят. Они же не назвались твоими клиентами и не назвали твою компанию?

Слишком много совпадений:sarcastic: Хотя, в принципе сейчас и через телефон можно в инет зайти...

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
А было еще такое:
звонок с какого-то телефона с фигевознает каким кодом ), беру трубку, говорю "ДА", женский голос - "перезвони", и бросает трубку ))
И ведь кто-то же перезванивает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250