Развалился сайлентблок

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
на полиуретане проехал тыщь 150, втулка стабилизатора расплющилась, и передний сайленблок нижнего рычага - оторвало втулку от полиуретана, теперь уже зависим от полиуретана(или менять рычаг) заказал снова полиуретан, мало это или много решай сам, рулится машина на полиуретане интересней.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Шайбу подложить под болт?
Блин... Так и сделал. Ехать надо же как-то. Диаметр то я посмотрел, а длину-нет. А сайлент уже запрессовал )))) , когда стал ставить рычаг- как раз вспомнил про мелкий абразив)) , блин. Нужно положить под этот сайлент пару шайб по сторонам толщиной примерно по 4 мм. Все равно все это не по феншую. Ищу рычаг за Уралом. Так проще.

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
тоже не хватало длинны втулки, отпилил не достающую часть от родного сайленблока

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
тоже не хватало длинны втулки, отпилил не достающую часть от родного сайленблока
В анус подобный тюн !!! Проще рычаг с Иркутска притащить и не забивать голову. Думаю не больше рубля встанет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всем привет!

У меня похожая проблема, тоже сайлент переднего нижнего рычага, но не развалился, а надорвался, что тоже не есть хорошо :( Машина SH, ценник оригинального рычага в сборе несколько напрягает. Кто-нибудь менял сайлент на SH? Есть ли какие-то проблемы при замене или все как обычно при перепрессовке сайлент-блока?

Спасибо!:idea:

Не парься, на СШ есть оригинальные сайленты отдельно от рычага. И перед и зад. Я на экзисте покупал. Прессуются без проблем.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Оказалось, что железные рычаги - дефицит!!!! На ЖДМ везде алюминевые стоят , блин. Вообщем - плюнул на все - поставлю люминь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250