Развалился сайлентблок

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Развалился сайлентблок передний у переднего рычага. Удивлению не было предела, но он идет только вместе с рычагом по совсем не гуманному ценнику. Уверен, что есть варианты решения проблемы без замены рычага. Может кто сталкивался и подскажет что и как ???? Или проще живой бу поставить ?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, живой б/у... Сайлент почти вечный на самом деле, но почему его сделали несьемным непонятно... Либо выпрессовывай и ищи подходящий вручную...

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
На импрезе менял, ставил китайские asva или akitaka точно не помню, подошли нормально, единственно что выбивать их замудохался, www.crt.ru, попробуй тут посмотреть, пару лет назад думал перетряхнуть подвеску на полиуретан, но так руки и не дошли.

• Like
Реакции: Alex Wayne

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Отговорите или убедите меня на полиуретан !!!
Скажу про себя - у меня на SG5 уже больше 2-х лет стоят передние линки и втулки из полиуретана. Кроме скрипа втулок при переезде лежачих полицейских замечаний нет, при этом все лето езжу на дачу, куда дорога как после бомбежки :)

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
другу 2 года назад на стареньком 3 гольфе меняли как раз сайленты на передних рычагах/не рычагах короче спереди) всё супер!

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Ставил себе полиуретановые сайленблоки переднего рычага и втулки заднего стаба. Взял VTR SU0101RP. Прошли около 15 т км, пока живые, втулки заднего стабилизатора от "Точка опоры" 801383, пока тоже без нареканий. Forester у меня SG5 turbo 2005 год. Сайленблок это отдельная зап/часть, но можно купить и в сборе с рычагом. Менять сайленблок можно и самому, но вот съём\установка сайленблока требует съёмника. Можно и молотком, но это не мой метод.

• Like
Реакции: Alex Wayne

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Всем привет!

У меня похожая проблема, тоже сайлент переднего нижнего рычага, но не развалился, а надорвался, что тоже не есть хорошо :( Машина SH, ценник оригинального рычага в сборе несколько напрягает. Кто-нибудь менял сайлент на SH? Есть ли какие-то проблемы при замене или все как обычно при перепрессовке сайлент-блока?

Спасибо!:idea:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Продолжение. По совету
subaru_spb, заказал такой сайлент.
1259566

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Сразу подозрения закрались - немного разные .
1259569

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
А по высоте отличаются почти на сантиметр, хотя посадочный диаметр одинаков
1259577

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Вообщем - не подходит этот сайлент в качестве переднего в рычаг.
айлентблоки идут как запчасть,обратись к официалам и тамже закажи.
Ага... только вместе с рычагом ))) и стоит как чугунный мост )))

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Зачем покупать рычаг,если сайлент поменять можно.
Готовлю опилки со стружками.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Шайбу подложить под болт?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Готовлю опилки со стружками.
Блииин((

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Я фебишных сайлентов с этим номером реализовал вагон,возвратов ни разу не было,странно(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250