Разрушенный миф о чёрных интеркулерах

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Про эффект нужно спрашивать у тех, кто покрасил. Про то, какая краска, смотри выше, добрый человек уже написал
Что за краска на видео я знаю, я даже ссылки добавил на них, просто они у нас не продаются)
Короче,наверное никто этой туфтой не хочет заниматься)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
имхо руками красить самостоятельно - колхоз, это все через недолгое время отлетит, будет шелушиться, теплообмен пойдет по одному месту, а чтобы перекрасить придется старую краску ободрать... в заводских условиях чтото типа анодирования на новом кульке вот это кул, но скорей всего дорогой процесс по отношению цена/эффект и поэтому мало кто делает... ;)

max4rich

Входит в лес
8 Окт 2014
3
0
0
38
Донецк
Для подтверждения данного видео вполне достаточно и колхозной покраски, и уже отпираясь на те показания делать выводы. Если у кого есть такие датчики для проверки могу заколхозить со своим кулером.

Subaroman

На тропе
16 Май 2011
73
0
0
Под капотом в варианте ТМИК он греется получается больше нежели серебристый, сильнее поглощая тепло.

OutBack

На тропе
9 Янв 2013
119
32
28
37
МСК, САО
Под капотом в варианте ТМИК он греется получается больше нежели серебристый, сильнее поглощая тепло.

Согласен, в условиях фронта может и эффективнее, а с нашими топами, где под капотом температура в пробках под сотню поднимается, эффект может быть обратным.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250