Разметка на дорогах.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Не могу молчать!(с)БЛЯДЬ! Кто делает разметку на наших дорогах? Кто контролирует этих боевых мордорских пидорасов? Раннее солнечное утро... Перекрёсток улиц Хабаровская, 16-я Парковая и Щёлковского шоссе... Новый свеженький асфальт... И сплошная через два перекрёстка...:-D Ночью нарисовали...:drunk:

ЗЫ. Через ~ 150 метров за перекрёстком стоят два экипажа ДПС и активно тормозят народ. Интересно, им вменяют пересечение сплошной?:roll:

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
имхо тема заслуживает такого же массированного подхода как по поводу синих ведерок - фотать где можно такие участки дороги и кормящихся гайцев с номерами их машин, и выкладывать это.
И с учетом наличия вот этого: http://www.gibdd.ru/news/219
сообщать сюда http://www.gibdd.ru/letter/

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
и кормящихся гайцев
Да вряд ли они там по этому поводу стояли:), уж совсем аЦЦкое шАпито было бы, это я так, краски сгустил. Просто реально задолбал идиотизм дорожных служб и похуизм ГИБДД.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да вряд ли они там по этому поводу стояли:), уж совсем аЦЦкое шАпито было бы, это я так, краски сгустил. Просто реально задолбал идиотизм дорожных служб и похуизм ГИБДД.

разметку делают проектировщики типа меня:russian: далее относится в гаи на согласование и уже после того по проекту должны нанести разметку. Либо там собрпались меня схему ОДД и АСУД либо просто рабочие накосячили потому что ни проектировщик ни гаишник такого бы не пропустили это я точно скажу.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Не могу молчать!(с)БЛЯДЬ! Кто делает разметку на наших дорогах? Кто контролирует этих боевых мордорских пидорасов? Раннее солнечное утро... Перекрёсток улиц Хабаровская, 16-я Парковая и Щёлковского шоссе... Новый свеженький асфальт... И сплошная через два перекрёстка...:-D Ночью нарисовали...:drunk:

ЗЫ. Через ~ 150 метров за перекрёстком стоят два экипажа ДПС и активно тормозят народ. Интересно, им вменяют пересечение сплошной?:roll:
Я очень хорошо этот перекрёсток знаю.Таки я не понял-теперь что-нельзя Щелчок пересекать,что ли??Получается,с Хабаровской и 16 Парковой-только направо?:russian_roulette:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
либо просто рабочие накосячили

Таки я не понял-теперь что-нельзя Щелчок пересекать,что ли??
Можно его пересекать. Просто толпа обкуренных таджиков под руководством недоучившегося армянского пэтэушника так это видит... Поправили уже... Пидорги:icon_sorrys:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250