15 диски есть... плохо ищите или слишком вдаетесь в подробности поиска по параметрам...Обзвонил все, что возможно - 15 дисков в родном размере нет НИГДЕ(!!!)
(если кто-то в курсе, где это покупается - скажите, очень хочу! )) )
По видимому придается ставить 16, 215/60 резину.
Там примерно в одну цену :
Гиславед 5 , Континенталь 2 , Йокохама ф700з.
Что из этого лучше?
(знаю, что лучше найти 15 диски и надеть нокиан-5, но это уже вряд ли получится.)
Ну например если в параметры поиска вбить ДЦО (диаметр центрального отверстия), то наверняка ничего поиск не выдаст.Слишком, это как? )
Искал строго с оригинальными параметрами 15. Машина гарантийная - поэтому. Да и не только - хочется, чтоб все правильно было.
А новых таких нет нигде. Не меньше 50-70 магазинов обзвонил.
В заводском размере 16 только.
Если не секрет, по каким соображениям Континенталь получается хуже Гиславеда? По тестам разным вроде наоборот.
По религиозным, т.е. автор в это верит. И забыл вставить "ИМХО".Если не секрет, по каким соображениям Континенталь получается хуже Гиславеда? По тестам разным вроде наоборот.
Проставки не надо.Ребят, а кто может ламмеру подсказать что мона поставить на родное литье 16 на SF5 ... имеется ввиду размерность минимум и максимум что мона воткнуть на данный радиус ... а то выбираю на зиму себе катки и никак насчет размерности ниче не пойму ... Планирую еще вот проставки поставить на перед (30 мм) и назад (35 мм) ... кто что может подсказать ? Заранее благодарен :idea:
а 70 или 75 не влезет уже ? И почему проставки не надо ... все таки выше будет вроде ... летом ваще планирую иль алл терран поставить или муды ... охота рабылка понимаешь ли ... по серьезной морочюсь ...Проставки не надо.
215/65-16 (если хочется повыше)
Задавайте умные вопросы - получайте умные ответы. И так:а 70 или 75 не влезет уже ? И почему проставки не надо ... все таки выше будет вроде ... летом ваще планирую иль алл терран поставить или муды ... охота рабылка понимаешь ли ... по серьезной морочюсь ...
Ну я ж пока ток новичек ... так что извеняйте если туплю со всеми бывает ardon: ))) За ответ спасиб, понял )))Задавайте умные вопросы - получайте умные ответы. .
Смотря что такое 30мм, проставка или подъем машины, потому, что если проставка 30мм, то машина поднимется примерно на 60мм, а при такой высоте, если не вылетят шрусы, то будут умирать с бешенной скоростью.Ну я ж пока ток новичек ... так что извеняйте если туплю со всеми бывает ardon: ))) За ответ спасиб, понял )))
А вот сей "девайсик" хотелось бы вкорячить ужО больно заинтересовал он) :!:
... она самая (((Смотря что такое 30мм, проставка ...
тодЫ ну их :? Лучше так как есть))) ... от греха подалее ...... а при такой высоте, если не вылетят шрусы, то будут умирать с бешенной скоростью.
Ну почемуж... я вот думаю 15мм поставить, на зад от девятки подходят, с передом помучиться прийдется.... она самая (((
тодЫ ну их :? Лучше так как есть))) ... от греха подалее ...
эт примерно 2-3 см прирастет ... ...кстати ответа на вопрос : что подойдет на перед ... так и не нашел ...((( Что туда можно вкорячить ...?:arrow:Ну почемуж... я вот думаю 15мм поставить, на зад от девятки подходят, с передом помучиться прийдется.