Чуть кандратий не хватил Сразу сказалиб, что турба А я сижу и втыкаю, как 2.0 может быстрее 2.5 разогнаться
Артем написал(а):А я по HKS турботаймеру мерял разгон 0-100. Там такой режим есть.
2.5 Турбо АКПП.
Получилось 5.9 секунд.
Мне нравится мой турботаймер :-D
это обычный нормальный руль.Xurma написал(а):замеряли....два литра....с турбой...2003 года со включенный power до сотни с двумя пассажирами с креслом детским за 8 секунд.
Это правый руль?
СГ-5 едет чуть похуже СФ-5, но не настолько.
это обычный нормальный руль.
Ленчка написал(а):замеряли....два литра....с турбой...2003 года со включенный power до сотни с двумя пассажирами с креслом детским за 8 секунд.
а каким образом можно по кнопке ПАУЕР определить какой кузов? :???: обьясните :???:tikitavi написал(а):Ленчка написал(а):замеряли....два литра....с турбой...2003 года со включенный power до сотни с двумя пассажирами с креслом детским за 8 секунд.
03 год кузов SF или SG?
Судя по "включённой кнопке power" - SF.
Xurma написал(а):это обычный нормальный руль.
Правильный руль левым не бывает
Wolf написал(а):а каким образом можно по кнопке ПАУЕР определить какой кузов? :???: обьясните :???:tikitavi написал(а):Ленчка написал(а):замеряли....два литра....с турбой...2003 года со включенный power до сотни с двумя пассажирами с креслом детским за 8 секунд.
03 год кузов SF или SG?
Судя по "включённой кнопке power" - SF.
Плоховато ей станет лучше так не делать, жизнь коробки сокращается очень!abv написал(а):на моем леворуком есть кнопка "Повер"
А чего будет с коробкой, если крутить движку на N а потом воткнуть D ?
А чего будет с коробкой, если крутить движку на N а потом воткнуть D ?
столько атмо разгоняетсяПривет всем!У меня сг5 2002г 20 хт 220 лс. автомат, разгон до сотни вообще 9 сек.
Привет всем!У меня сг5 2002г 20 хт 220 лс. автомат, разгон до сотни вообще 9 сек.