РАЗБОР sf5 99г 2.5 атмо акпп ЕСТЬ ВСЕ!

KosT20

Лесник
11 Май 2013
508
10
18
35
Раменское
А салон в продаже? Интересуют кресла... Какой руль автомобиль?
руль левый ,салон серая тряпка..кресла 3-5тр

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
накладка стойки между стеклом багажникаи задней правой дверью осталась? Цвет какой.

надо смотреть,просто часть пластика просто выбросили демоны) т к места им мало..)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
сейчас заеду посмотрю может и лежит,но человек не нашел когда я просил!(

Костя, скажи конкретно, устал от динамы:
Выкинули или лень заниматься - искать, денег еще надо добавить(сколько?), просто впуски на 2.5 все разные, видел уже 3 вида, я уже все собрал по разборкам и друзьям, что приехало с браком от тебя.
От тебя есть смысл ждать куска пластика или уже заби(ы)ть, и искать в другом месте или заказывать в экзисте, например?
Деталь то нафиг не нужна никому, не ломаемая она.

Если нет интереса совсем - давай верну тебе полученные колотые куски впуска, или в этой теме приложу все фото и примерную цену их ремонта, это будет дешевле пересыла их тебе обратно, или покупки бу точно :) и выкину их уже?

KosT20

Лесник
11 Май 2013
508
10
18
35
Раменское
Костя, скажи конкретно, устал от динамы:
Выкинули или лень заниматься - искать, денег еще надо добавить(сколько?), просто впуски на 2.5 все разные, видел уже 3 вида, я уже все собрал по разборкам и друзьям, что приехало с браком от тебя.
От тебя есть смысл ждать куска пластика или уже заби(ы)ть, и искать в другом месте или заказывать в экзисте, например?
Деталь то нафиг не нужна никому, не ломаемая она.

Если нет интереса совсем - давай верну тебе полученные колотые куски впуска, или в этой теме приложу все фото и примерную цену их ремонта, это будет дешевле пересыла их тебе обратно, или покупки бу точно :) и выкину их уже?
во 1ых никто тебя не динамил..а наоборот в ущерб своиму и не только ,времени я звонил и ездил в сервис неоднократно,чтобы найти тебе эту пластмаску,..ничего не нашел..!когда твои ребята были у меня и забирали мотор вот тогда нужно было забрать все вместе,они сказали тебе это не нужно...з.ч лежат в сервисе у друга,при первой возможности я приезжал и ИСКАЛ эту хрень,НО НЕ НАШЕЛ!
"давай верну тебе полученные колотые куски"-не припоминаю такого!и зачем тогда друзья их забирали эти колотые куски?все вполне вменяемые люди,не надо грязи!и я не динамил!

• Like
Реакции: warm

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
во 1ых никто тебя не динамил.....

Костя, давай уже не обижаться. :drug:
Просто ты скажи одну вещь - мне ждать есть смысл, или ты уже _везде_ поискал-посмотрел и ничего не нашел. Вот и все.
Тогда я буду что-то думать дальше.

Думаешь мне интересно лишний раз твое время тратить?

:icon_sorrys: если немного резко написал. :pooh_birth_day::pig_ball:

KosT20

Лесник
11 Май 2013
508
10
18
35
Раменское
Костя, давай уже не обижаться. :drug:
Просто ты скажи одну вещь - мне ждать есть смысл, или ты уже _везде_ поискал-посмотрел и ничего не нашел. Вот и все.
Тогда я буду что-то думать дальше.

Думаешь мне интересно лишний раз твое время тратить?

:icon_sorrys: если немного резко написал. :pooh_birth_day::pig_ball:

нормально все!вчера нашел-приезжай забирай!:)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А тормоза на машинке задние дисковые? Если да - то интересует крепеж колодок стояночного тормоза. )

увы сзади барабашки)

neron

В Лесу
21 Ноя 2013
212
5
0
KosT20, крышка багажника,зеркала еще есть,можно по цене в личку...

neron

В Лесу
21 Ноя 2013
212
5
0
капот,крышка багажника...жду ответ по наличию и цена

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250