Кстати, вот этой штуки на водительскую дверь нет?
даже самая херня) ее походу вообще смысла менять нет)
даже самая херня) ее походу вообще смысла менять нет)
У меня такое ощущение, что левое стекло выше поднимается, чем правое.
А что скажет автор темы? На прулях такое есть? Если есть, то с какой стороны?
У меня такое ощущение, что левое стекло выше поднимается, чем правое.
Привода только парами смотрите по вин подходят ли.Привод левый передний интересует
привода только парами, на водительской правой моторчик мертвый про левый не знаю подойдетли там он с одним положением а водительский с двумяИнтересуют передние привода и моторчик стеклоподъемника подойдет ли на SG5 европеец 2литра АКПП если да то цену можно
У меня тоже самое, хотя с пассажирской стороны - нормално.:-(У меня такое ощущение, что левое стекло выше поднимается, чем правое.
Привода в какую цену в итоге?? вроде по вину подойдут, моторчик по вину пробивается что левый подойдет Цена??Привода только парами смотрите по вин подходят ли.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
привода только парами, на водительской правой моторчик мертвый про левый не знаю подойдетли там он с одним положением а водительский с двумя
Зеркала в отличном состоянии с подогревом, складываются, повороты работают. цену предлагайте.А зеркала есть, рабочие? Интересует левое, на левый руль (я думаю, они одинаковые). В какую цену?
Привода думаю в районе 7т.р. за пару, по моторчику пока есть бронь на все двери(((Привода в какую цену в итоге?? вроде по вину подойдут, моторчик по вину пробивается что левый подойдет Цена??
нет(((Подскажите, нет ли часом, спойлера на 5ю дверь? Еси че, то я 1й.