Разбираю SG5 атмо автомат

вини_83

На тропе
1 Фев 2011
68
2
0
41
Тульская обл.
Разбираю Форестер sg5 атмосферный, автомат типтроник вин сг5084514 двиг. с413918.
Снят с учета без отметок, птс чистый. Пока продаю только крупые узлы, двигатель, коробка целы без каких либо подтеков и повреждений, подушки все целы. Спрашивайте кому что надо, цена договорная.

kova4

Входит в лес
12 Авг 2013
15
1
0
36
Москва, Кунцево
Приветствую! А как состояние подвески?нужны полностью передние и задние амортизаторы с пружинами
)

вини_83

На тропе
1 Фев 2011
68
2
0
41
Тульская обл.
Далеко от Рязани ? Готов приехать , кое-что открутить по салону за недорого )))
г. Советск гугл покажет, что именно надо?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Нужны пластиковые пороги.
Правый порог цел, у левого наверно сломалось несколько крепежей, точно не могу сказать.

boykonik

На тропе
2 Дек 2012
105
3
0
56
г. Москва
г. Советск гугл покажет, что именно надо?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Правый порог цел, у левого наверно сломалось несколько крепежей, точно не могу сказать.
Мне в принципе нужен левый, но я подумал если будешь продавать, то парой. Можно ли взять только левый, насколько он пострадал, какой цвет и соответственно цена?

вини_83

На тропе
1 Фев 2011
68
2
0
41
Тульская обл.
Мне в принципе нужен левый, но я подумал если будешь продавать, то парой. Можно ли взять только левый, насколько он пострадал, какой цвет и соответственно цена?
цвет белый как буду в гараже посмотрю сфоткаю

Grindoss

На тропе
10 Янв 2013
121
5
0
Moscow_City
Хочу центральную панель(консоль) и крутилки кондиционера!!! Цену озвучьте пожалуйста!!!

boykonik

На тропе
2 Дек 2012
105
3
0
56
г. Москва
цвет белый как буду в гараже посмотрю сфоткаю
Заранее спасибо. Было бы здорово обо всем договориться, в конце недели планирую ехать по симферопольке, могу заехать и совершить гешефт.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
цвет салона? если серый, нужен подлокотник, и задние пластиковые пороги.
собственно - вроде по фонарям и зеркалам это рестаил?

boykonik

На тропе
2 Дек 2012
105
3
0
56
г. Москва
Задние раскладывающиеся подстаканники есть? У меня там что-то отломалось. Теперь не работают :)))
У меня ребенок тоже вырвал это дело. Там ломаются пластиковые направляющие, на которых поворачивается сам механизм. По незнанию я разобрал весь пластик, снял подлокотник и вытащил этот блок. Он идет как отдельная деталь, просто защелкивается, наверно его можно заменить на пепельницу. Нужно просто поддеть сверху и сбоку сначала одну сторону потом другую, чтобы освободить защелки и вставить что нибудь вместо направляющих. Я сначала хотел пообкусывать по толщине гвозди, а потом нашел 2 пистончика 2х мм,внутренняя часть встала идеально. Короче, нужно блок вытащить, а там все понятно, делов минут на 10.:neutral:

• Like
Реакции: Amorphus

Amorphus

На тропе
5 Мар 2013
76
2
0
47
Московская область
У меня немного в другом месте сломалось
u4atagy2.jpg
dasenapy.jpg

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
цвет салона? если серый, нужен подлокотник, и задние пластиковые пороги.
собственно - вроде по фонарям и зеркалам это рестаил?

тебе подлокотник не пойдет - это пруль и ручник там справа а не слева как у тебя, а вот мне на дорестайл пойдет (у меня ручник справа как на прулях)
Кстати не отказалбся бы приобрести если там именно полноценный подлокотник)

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
тебе подлокотник не пойдет - это пруль и ручник там справа а не слева как у тебя, а вот мне на дорестайл пойдет (у меня ручник справа как на прулях)
Кстати не отказалбся бы приобрести если там именно полноценный подлокотник)

так мне весь и не нужен, только выдвижная часть)
и ручник у меня справа, т.к. МКП, без переделок с пруля.
собственно сломались фиксаторы которые держат его в положении.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
w1cked, тогда тебе вообще нужен ремкомплект от Сени Тверского) он из металла делает крючочки эти... Если я правильно понимаю он у тебя не фиксируется при выдвижении? Кстати сделай плз фото тоннеля, первый раз на леворуком рестайле вижу ручник в правой части тоннеля а не в левой...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250