Разбили зеркало

marko_polo

Входит в лес
3 Июл 2007
14
0
0
Ответ: Разбили зеркало

Вы будете смеяться, но я следующий. Сегодня подхожу к машине после работы - разбито левое зеркало :-( Все аналогично, тоже XS 2003, тоже поворотный механизм работает, сам корпус зеркала целый (за исключением пары царапин), стекло разбито (радиальные трещины исходя из точки в центре). Случилось в районе Павелецкой. Осматривая повреждения никак не могу представить себе физики процесса :)

Во сколько в итоге обошлась замена? Дайте плз контакт Субаренка у которого стекло заказывали. Мотаться по рынкам и умельцам некогда, так что наверное закажу у него.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Вы будете смеяться, но я следующий. Сегодня подхожу к машине после работы - разбито левое зеркало :-( Все аналогично, тоже XS 2003, тоже поворотный механизм работает, сам корпус зеркала целый (за исключением пары царапин), стекло разбито (радиальные трещины исходя из точки в центре). Случилось в районе Павелецкой. Осматривая повреждения никак не могу представить себе физики процесса :)

Во сколько в итоге обошлась замена? Дайте плз контакт Субаренка у которого стекло заказывали. Мотаться по рынкам и умельцам некогда, так что наверное закажу у него.

Я тут =) 8916-141-35-80

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Физика процесса такова:
Какой то м....к проходя мимо почувствовал острую необходимость проявить свои талланты в области кикбоксинга - результат на зеркале.
Мой Форик был припаркован у дома и что немаловажно никому не мешал (первая моя мысль при парковке "Не мешать ни машинам ни пешеходам"). Зеркало разбили со стороны тратуара. Следы были аж от двух ударов.
Зеркало приедет не раньше чем через две недели - будет уже холодно.
Менять без спешки - ибо расколоть его при установке проще простого.

Успехов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250