Расходные материалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Простите, если я Вас чем-то обидел, kuks. Вовсе не хотел этого делать... Просто я сам по сто раз на дню беседую с этими конторами и приблизительно представляю как строится подобный разговор. Ребенком не прикрываюсь. За форумы он у меня отвечает... Здесь просто накалилась ситуация, да и у меня появилось время. За пожелания спасибо. Если не интересует чем я торгую - зачем вступили в диспут. Не верите??... Я и не настаиваю. Выбор всегда за вами!

Akuv

На тропе
Ильин-Олег написал(а):
Здрасьте. Теперь с вами побеседую я, собственно сам Ильин Олег, хозяин конторки..... Из всего вами написанного моему ребенку, отвечу только на два момента. Потому что остальное в комментах не нуждается и является абсолютной чушью.
1. Я повесил здесь свои цены по просьбе моих друзей, которые к тому же являются членами вашего клуба. (не задавайте идиотский вопрос "кто это?", ибо если захотят отпишут вам сами.)
2. Диски Brembo... вот их номер на форик 09.5674.20 или 24. Посмотрите сколько они стоят в Экзисте... Это будет около 1600 рублей за диск. У меня ценовая политика - торговать дешевле экзиста. Поэтому цена пока такая.... Хотя я начинаю задумываться не врубить ли членам клуба тыщщщщ по семь)))) Шутка.

Ни слова про колодки.
Я не буду ничего у него покупать и УАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, и Вам не советую покупать у него. Не ведитесь на низкие цены. Наши вполне обоснованные опасения за жизнь обозвали чушью, человеку просто наплевать в какой столб Вы влетите.

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Это Ваше личное мнение....
Про колодки... Действительно забыл... Это TRW, более известные как Lucas. Они хорошие, но не спортивные. На высоких температурах могут немного потерять свою эффективность. Поэтому скоростным наездникам посоветовал бы Pagid или Textar. На них ездят Saab 9-5 aero в оригинале. Кроссируется так pagid T3125na014 и textar 23558. Но цена на них отличается макисмум на 100 рублей. Lucas в среднем по Москве 1300, Pagid где-то ближе к 1500.

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
На всякий случай оригинальные номера по которым кроссируются эти колодки
26296-AC041
26296-AE210
26296-AE140
26296-AC050
26296-AE020
26296-AE141
Инфа подчерпнута из каталога производителя

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
И на всякий случай кроссы по дискам
26300-AE071
26310-AA092
26300-AE070
26310-AA120 - комплект
26300-AE050
Применяемость Forester (SF) 2.0 EJ20 1997-2002
Forester (SF) 2.0 S Turbo EJ20 1997-2002
Инфа подчерпнута из каталога производителя

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
2 Олег Ильин.
Странное у вас отношение к клиентам. Если это по Вашему хорошо, то тогда что же плохо? :? :? :?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Ильин-Олег написал(а):
У меня огромное количество клиентов... Если я буду всегда ставить бесЗЗЗЗЗЗплатные комплекты обанкрочусь.... Я когда начинал, шел на такие разводки. Сейчас я уже "взрослый". Не доверяете покупайте в у сервисе и гордитесь подделкой. В подобной рекламе поверьте не нуждаюсь.
Хам

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Большая просьба к членам клуба!!!
Сбросьте, пожалуйста, на почту список действительных членов клуба.
Или решите, открыть ли мне скидки членов для всех участников форума.
С нетерпением жду ответа. :grin:

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
я не член клуба но всеже!

итересная цена заслужует обсуждения НО я непойму одного, как купил себе форестер; почему цены на запчасти настьлько дорогие ?!!! К примеру фара с корректором 11 тыщ а задний стоп 4.5 тыщи ?? и т.д. ладно колодки это действительно на грани фула можно переплатить за надежность НО! всему есть придел.
P.S. Кстати когда то на всех японцев и американцев цены были ой какие дороги, пусть лучше отпишуться тут те кто знает эту контору а ни сразу охаивать !! (может и понадобиться для этого немного времени)

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Фару можно заказакть. Стоить у меня будет 7800 рублей в оригинале. Фонарь 4300. Тоже на заказ. Оригинала по наличию к сожалению нету.
P.S. За ценную мысль по реальному обсуждению моей работы, а не обливанию помоями человека, которого даже не знают, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :lol:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Ильин-Олег написал(а):
Фару можно заказакть. Стоить у меня будет 7800 рублей в оригинале. Фонарь 4300. Тоже на заказ. Оригинала по наличию к сожалению нету.
P.S. За ценную мысль по реальному обсуждению моей работы, а не обливанию помоями человека, которого даже не знают, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :lol:
Ну что ж, тогда ждем отзывов ИЗВЕСТНЫХ нам людей. Надеюсь, понятно, почему слово "ИЗВЕСТНЫХ" заглавными буквами?

polaris

На тропе
8 Авг 2007
119
0
0
Москва ЗАО
Господа зачем ругать человекаю Если вы не уверены то я думаю не стоит этого делать. Вот посмотрите ссылку http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=85#360 там цена на тормозные диски Брембо на 300р. дороже чем у Ильина Олега. А колодки TRW (lucas) в других местах дороже на 150-200р. И тормозят они не плохо, у меня на турбо-форе стоят и я не жалуюсь на них. А если вы покупаете в несколько раз дороже и думаете что дешевле не бывает в этом никто не виноват.
P.S. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :sad: :drug:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Скажу честно - весь топик не читал, но есть вопрос насчет комплекта ремней и роликов на турбофорь 2000 г.в.?

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Взял амортизаторы передние, фильтра по кругу KNECHT, свечи NGK. Мне понравилось и цена реальная и доставка до работы в течении полу часа приятно удивила. :lol: Но это видимо счастливая случайность, рядом работаю. :-D

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ильин-Олег написал(а):
Появились задние стойки на американца Kayaba по 2850 руб...

Перфорированные диски от Брембо есть? Или привезти можете? На SG.
Цена вопроса (вопрос цены) :???: ?

P.S. Суппорта с Яхи беру.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Ответ: Диллерские цены

Объясню вкратце схему нашей работы..... Мы закупаем продукцию Brembo в Италии. Наши грузы отгружают вместе с огромными концернами по поставке автозапчастей (а не "диллерами" в России). От сюда мы имеем крайне низкие закупки. Ввозим мы их сами по собственным путям. Мы НЕ закупаем Brembo в России у местных мега"диллеров". И немного об образовании диллерского прайса. Он образуется из цены завода +налоги в стране-изготовителе + проценты фирм распостранителей + (везем к примеру к нам) таможня + борзость сдешних "диллеров"... Кстати диллерство Brembo может легко получить любой участник форума, купивший два диска у компании)))) Просто важно его потом удержать. Вот собственно и все. В остальном все на ваш выбо. Мой товар сертифицирован, и я могу сто процентно вас уверить в его оригинальности.

Крутой ты пацан- Ильин Олег, даже в схему поставки концернов влез!
И правильно, я бы на месте концернов не рисковал, и при каждом новом заказе закупочные цены с тобой согласовывал, вдруг высоковаты покажутся, обидешься еще чего доброго, обонкротишь еще их чего доброго!

В общем ржу немогу. Лично не ведусь, но в принципе понимаю, всем кушать хотса. :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250