Расходные материалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuks

Входит в лес
24 Окт 2006
20
0
0
Олег, поясните клубу, как оригинальный Brembo может стОить у Вас на порядки дешевле, чем у тех, кто его возит с дилерскими скидками. Я имею в виду официальных дилеров Brembo в России?
Вот они: http://www.brembo-brakes.ru/partners.html
Как то в магазине видел тормозные диски BrAmbo. Это они?

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Диллерские цены

Объясню вкратце схему нашей работы..... Мы закупаем продукцию Brembo в Италии. Наши грузы отгружают вместе с огромными концернами по поставке автозапчастей (а не "диллерами" в России). От сюда мы имеем крайне низкие закупки. Ввозим мы их сами по собственным путям. Мы НЕ закупаем Brembo в России у местных мега"диллеров". И немного об образовании диллерского прайса. Он образуется из цены завода +налоги в стране-изготовителе + проценты фирм распостранителей + (везем к примеру к нам) таможня + борзость сдешних "диллеров"... Кстати диллерство Brembo может легко получить любой участник форума, купивший два диска у компании)))) Просто важно его потом удержать. Вот собственно и все. В остальном все на ваш выбо. Мой товар сертифицирован, и я могу сто процентно вас уверить в его оригинальности.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
ПИИИИПЛЫ
Слово "дилер" пишется с одной буквой Л.
Причем как в русском, так и в английском языках!!!!!!!!
ААААААА. О великий и могучий!!!!! :sad:

И только в итальянском в нем нет ни одной буквы Л.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То Ильин-Олег.
Если честно - НЕ ВЕРЮ (я не одинок) что такие цены могут быть. Передние тормозные колодки 1000 руб, диск БРЕМБО - 1350 руб. - это просто ДАРОМ.
Поставьте свои колодки какому-нибудь уважаемому сдесь клубню бесплатно (в качестве рекламной акции) - если нормуль будет - деньги он заплатит, не сомневайтесь, за фуфло платить НИКТО не будет. Он на них покатается, скажет отзыв и если всё нормуль - от желающих у Вас отбоя не будет - земля слухами полниться.
П.С. только не надо думать поставив одному "оригинальный" комплект и если тот хорошо себя зарекомендует - что остальным фуфло можно ставить - так не прокатит.

indra написал(а):
ПИИИИПЛЫ
Слово "дилер" пишется с одной буквой Л.
Причем как в русском, так и в английском языках!!!!!!!!
ААААААА. О великий и могучий!!!!! :sad:

И только в итальянском в нем нет ни одной буквы Л.

+1 Не хочу никого пинать, но очень глаз режет такое использование великого и могучего...

Akuv

На тропе
777 написал(а):
То Ильин-Олег.
Если честно - НЕ ВЕРЮ (я не одинок) что такие цены могут быть. Передние тормозные колодки 1000 руб, диск БРЕМБО - 1350 руб. - это просто ДАРОМ.
Поставьте свои колодки какому-нибудь уважаемому сдесь клубню бесплатно (в качестве рекламной акции) - если нормуль будет - деньги он заплатит, не сомневайтесь, за фуфло платить НИКТО не будет. Он на них покатается, скажет отзыв и если всё нормуль - от желающих у Вас отбоя не будет - земля слухами полниться.
П.С. только не надо думать поставив одному "оригинальный" комплект и если тот хорошо себя зарекомендует - что остальным фуфло можно ставить - так не прокатит.

Полностью согласен

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
У меня огромное количество клиентов... Если я буду всегда ставить бесЗЗЗЗЗЗплатные комплекты обанкрочусь.... Я когда начинал, шел на такие разводки. Сейчас я уже "взрослый". Не доверяете покупайте в у сервисе и гордитесь подделкой. В подобной рекламе поверьте не нуждаюсь.

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Да и на счет языка... Следите за своим. Я здесь не за теми, чтобы меня учили как писать... На счет халявы, добавлю. Я магазин а не банк... А в банках я слышал дают кредиты тем у кого денег нету... Так что вначале к ним, потом ко мне....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ильин-Олег написал(а):
У меня огромное количество клиентов... Если я буду всегда ставить бесЗЗЗЗЗЗплатные комплекты обанкрочусь.... Я когда начинал, шел на такие разводки. Сейчас я уже "взрослый". Не доверяете покупайте в у сервисе и гордитесь подделкой. В подобной рекламе поверьте не нуждаюсь.
Во первых - не беЗЗЗЗплатно, а оплата после тест драйва.
ТОРМОЗА в авто, это не майки, трусы и т.д. - где можно (но с оговорками) без проблем и китайское купить, ТОРМОЗА - ЭТО ЖИЗНЬ!!! и экономия смерти подобна.
А тормоза проверяются легко - эффективностью при длительных и неоднократных торможениях и сроке службы. Так что подделка сдесь будет очевидна.
Лично я буду ездить на "поддельных" тормозах купленных в Усе и Плеяде, а Ильин-Олег со своими клиентами на "оригинальных" брэмбо за 1350. И ессно если с одной скорости авты тормозить будут, то на Ваших тормозах они остановятся раньше, т.к. в Усе подделка.
Если в рекламе не нуждаетесь - зачем сдесь предлагать???
П.С. Модерам - может снести эту тему в архив, пока кто-нить из клубней не купил данные тормоза и вместо торможения "как об стену", получил торможение в стену, отбойник или чужой авто.

Akuv

На тропе
Ильин-Олег написал(а):

Ухаха
Очень похоже на торговлю серыми мобилками. Типа "платите деньги, мы Вам вышлем телефоны" )))

Вам предложили хороший вариант, если Вы заинтересованы в клиентах с данного форума(а иначе зачем Вы здесь разместили рекламу?), то стоит прислушаться к умным советам.

Вам никто не говорит подарить колодки.

kuks

Входит в лес
24 Окт 2006
20
0
0
Re: Диллерские цены

Олег!
Для того, чтобы иметь приличные оптовые скидки, надо очень много покупать. Не думаю, что российский дистрибьютер закупают меньше Вас.
Также с большим соменением отношусь к тому, что Вы являетесь частью "оргромных концернов". Ни Вы ни Ваш сайт не производит впечатление "концерна".
Ну и по поводу сертификации. Настоящая сертификация стоит ДЕНЕГ. Ксерокопия и подделка стоит столько, сколько стоит пара Ваших дисков брембо.
Что касается получения дилерства Brembo, то я только что позвонил ребятам из Brembo по поводу дилерства. Никакой реализации, только прямая оплата товара на сумму .... далее я стал считать сколько времени мне надо работать и что придется продать чтобы в один присест выкупить столько товара. Плюс условие поддержания объема на определенном уровне. Вежливо извинился и повесил трубку.
Делайте выводы, Олег, о том, что Вы говорите и насколько Вы взрослый среди взрослых!

Ильин-Олег написал(а):
Не доверяете покупайте в у сервисе и гордитесь подделкой. В подобной рекламе поверьте не нуждаюсь.

За поддельнве колодки с сервиса IMHO проще спросить, чем с вас. Или я ошибаюсь?

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
777 написал(а):
Ильин-Олег написал(а):
Во первых - не беЗЗЗЗплатно, а оплата после тест драйва.
ТОРМОЗА в авто, это не майки, трусы и т.д. - где можно (но с оговорками) без проблем и китайское купить, ТОРМОЗА - ЭТО ЖИЗНЬ!!! и экономия смерти подобна.
А тормоза проверяются легко - эффективностью при длительных и неоднократных торможениях и сроке службы. Так что подделка сдесь будет очевидна.
Лично я буду ездить на "поддельных" тормозах купленных в Усе и Плеяде, а Ильин-Олег со своими клиентами на "оригинальных" брэмбо за 1350. И ессно если с одной скорости авты тормозить будут, то на Ваших тормозах они остановятся раньше, т.к. в Усе подделка.
Если в рекламе не нуждаетесь - зачем сдесь предлагать???
П.С. Модерам - может снести эту тему в архив, пока кто-нить из клубней не купил данные тормоза и вместо торможения "как об стену", получил торможение в стену, отбойник или чужой авто.
+1 Тормоза - это не шутки. Я уж лучше Плеяде заплачу.

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Здрасьте. Теперь с вами побеседую я, собственно сам Ильин Олег, хозяин конторки..... Из всего вами написанного моему ребенку, отвечу только на два момента. Потому что остальное в комментах не нуждается и является абсолютной чушью.
1. Я повесил здесь свои цены по просьбе моих друзей, которые к тому же являются членами вашего клуба. (не задавайте идиотский вопрос "кто это?", ибо если захотят отпишут вам сами.)
2. Диски Brembo... вот их номер на форик 09.5674.20 или 24. Посмотрите сколько они стоят в Экзисте... Это будет около 1600 рублей за диск. У меня ценовая политика - торговать дешевле экзиста. Поэтому цена пока такая.... Хотя я начинаю задумываться не врубить ли членам клуба тыщщщщ по семь)))) Шутка.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Ильин-Олег написал(а):
Здрасьте. Теперь с вами побеседую я, собственно сам Ильин Олег, хозяин конторки..... Из всего вами написанного моему ребенку, отвечу только на два момента. Потому что остальное в комментах не нуждается и является абсолютной чушью.
1. Я повесил здесь свои цены по просьбе моих друзей, которые к тому же являются членами вашего клуба. (не задавайте идиотский вопрос "кто это?", ибо если захотят отпишут вам сами.)
2. Диски Brembo... вот их номер на форик 09.5674.20 или 24. Посмотрите сколько они стоят в Экзисте... Это будет около 1600 рублей за диск. У меня ценовая политика - торговать дешевле экзиста. Поэтому цена пока такая.... Хотя я начинаю задумываться не врубить ли членам клуба тыщщщщ по семь)))) Шутка.
А сразу нельзя было по-человечески сказать? Про ребенка вообще юмора не понял :sad: Далее, слова про "абсолютную чушь" и "идиотские вопросы" советовал бы взять обратно. Здесь не малолетки собрались, знаете ли.

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Ну извините... Нету у меня времени самому сидеть в форумах и каждому все объяснять.... Про вот эти вот нехорошие слова.... Просто очень понравилась реплика kuks про то что он звонил куда-то... в Brembo кажется..... Вы бы сразу позвонили по телефону мне, вам бы там все рассказали про номера дисков, на какие модели они есть и прочее-прочее... А вы сразу ругаться... Тем более что я к вам в клуб приперся то как очень хороший товарищ его давнишних членов.... Надеялся на понимание вопроса.. Мол народ цены посмотрит и позвонит спросит...

kuks

Входит в лес
24 Окт 2006
20
0
0
Знаете, Олег, но я Вам уже не верю.
А попытку прикрыться ребенком считаю вообще высшей глупостью.
Если вы не верите мне - позвоните и поинтересуйтесь. Телефон есть на их сайте. А чем торгует Эзист меня не интересует. Впрочем как и Ваш магазин.
Удачного честного бизнеса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250