Vi написал(а):Господа, сорри за дурацкий вопрос, может, кто в курсе, подходят ли на фор растяжки (верхние, передние и задние), которые оригинально предназначались для STi?
Импреза, конечно. Японская. Подходит для GDA/GDB. А встанет ли на фор, вот вопрос...Владислав написал(а):STI что?
Ты меня пугаешьramazek написал(а):Если мне память не изменяет, то никаких растяжек назад от STI (у форика, по крайней мере) нет...
А откуда ты эту коробку достал? Я тоже хочуВладислав написал(а):Мне уже коробку с растяжками и надписью STI привезли, но никак не могу доехать чтобы поставить.
Так, изменила мне память...в очередной раз. Похоже и в правду есть.Владислав написал(а):Ты меня пугаешьramazek написал(а):Если мне память не изменяет, то никаких растяжек назад от STI (у форика, по крайней мере) нет...
Мне уже коробку с растяжками и надписью STI привезли, но никак не могу доехать чтобы поставить.
Да из Япии, но не просто далась.Vi написал(а):А откуда ты эту коробку достал? Я тоже хочуВладислав написал(а):Мне уже коробку с растяжками и надписью STI привезли, но никак не могу доехать чтобы поставить.