Растяжка

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Господа, сорри за дурацкий вопрос, может, кто в курсе, подходят ли на фор растяжки (верхние, передние и задние), которые оригинально предназначались для STi?

Akuv

На тропе
Vi написал(а):
Господа, сорри за дурацкий вопрос, может, кто в курсе, подходят ли на фор растяжки (верхние, передние и задние), которые оригинально предназначались для STi?

Главное кузов. Япония-Европа - одинаковые кузова и не важно STi не STi. Америка немного другой кузов, туда от Японии и Европы не подойдут... Имхо

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Если мне память не изменяет, то никаких растяжек назад от STI (у форика, по крайней мере) нет...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
_______
СТИ чего?
Если кузов тот же - без проблем.

Аука

Главный Лесник
ramazek написал(а):
Если мне память не изменяет, то никаких растяжек назад от STI (у форика, по крайней мере) нет...
Ты меня пугаешь :cry:
Мне уже коробку с растяжками и надписью STI привезли, но никак не могу доехать чтобы поставить.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Владислав написал(а):
Мне уже коробку с растяжками и надписью STI привезли, но никак не могу доехать чтобы поставить.
А откуда ты эту коробку достал? Я тоже хочу :eek:

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Владислав написал(а):
ramazek написал(а):
Ты меня пугаешь :cry:
Так, изменила мне память...в очередной раз. Похоже и в правду есть.
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=142&highlight=%F0%E0%F1%EF%EE%F0%EA%E0

Аука

Главный Лесник
Vi написал(а):
Владислав написал(а):
А откуда ты эту коробку достал? Я тоже хочу :eek:
Да из Япии, но не просто далась. :(
Если встанут нормально, могу поинтересоваться, смогут еще привезти.

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Нормально встают распорки СТИ для Форика - есть небольшой нюанс по передней распорке - там трубки кондея мешают (или что там за хрень за интеркуллером тянется) - малясь надобно крепление этих трубок подогнуть. Задние... а что там может не встать? Там даже карпет подрезать не надо

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Вернулся? там стабы тебе приехали, а подрамника пока нету

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250