Я не понял раздельные какие, Америка или Европа? Чтоб бампера остались съемными))) Какие надо искать?) Совсем запутался)
Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk
Пох, и там и там все снимается. Дело вкуса ))
Вот как-то так. Предние на пяти саморезах и скотче, задние на двух пистонах и двух саморезах и скотче, на дверях - только на скотче. Все саморезы и пистоны вкручиваются в специально оставленные отверстия. Ставили на сервисе зимой в 27-градусный мороз, заняло 5 часов из них 4 машина грелась в теплом боксе до и после установки. Единственная рекомендация - не мыть машину непосредственно перед установкой и некоторое время после. За полгода никаких нареканий нет. Кроме как на внешний вид больше, по-моему, ни на что не повлияло, но внешне образ машины стал более цельным. Доволен.
я европейские покупал, все раздельное
Вот здесь же на фото не снимешь бампера, это какие?
Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk
да, резиноподобный пластик. тонкие? а мне не с чем сравнивать было. покупал в 2012 году, думаешь вспомню?
через экзист
J105ESC100не глянешь номерок?
да, резиноподобный пластик. тонкие? а мне не с чем сравнивать было. покупал в 2012 году, думаешь вспомню?
через экзист
По фото не снимешь, по факту снимаются )) Там спереди на саморезах. сзади саморез и подушка на двустороннем скотче )))
Так что все относительно ))
они же на 3М скотче, чо с ним будет-то. и переклеиваются спокойноКстати держатся по прошествию трёх лет?
Пластиковые под цвет родного. Резина темнее и пожухнет со временем. Поставил бы себе чисто для вида (у соседа на трейле стоят - симпатишно так). Но цена вопроса за 4 куска пластика смущает - им цена красная 5 штук но никак не 17.