расширители арок

FIL

На тропе
20 Окт 2008
49
7
0
44
Украина, Одесса
подскажите где можно приобрести расширители арок а накладку на центральную часть переднего бампера по адекватной цене.
форестер 2003 SG5.
когда-то давно у вас на форуме видел ссылку на какую-то фирму(толи в Москве, толи в Питере), а сейчас не могу найти. наши официалы сильно цену задрали.
спасибо

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
подскажите где можно приобрести расширители арок а накладку на центральную часть переднего бампера по адекватной цене.
форестер 2003 SG5.
когда-то давно у вас на форуме видел ссылку на какую-то фирму(толи в Москве, толи в Питере), а сейчас не могу найти. наши официалы сильно цену задрали.
спасибо
На заказ привезем. Пишите в parts@tc-pleyada.ru
PS Расширители даже есть в наличии, только надо уточниться на какой кузов они.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
форестер 2003 SG5.
спасибо
Subarenok тоже занимается аксессуарами

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
форестер 2003 SG5.
спасибо

Есть в наличии на SG5, пишите сюда или звоните: 8916-141-35-80, Константин

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Филыч, а зачем тебе расширители арок??
у тебя ж не торчат колеса, так ловко стали.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
хотелось бы поднять темку. для тех кто думает что форестер не жып,не внедорожник и вообще не должен съезжать с асфальта,тема не интересна,поэтому комментарии типа-купи крузак видеть не хотелось бы. лично я считаю наоборот и что занижение подвески,обвесы до пола на универсале повышенной проходимости-есть ущемление прав автомобиля на свободу выбора покрытия дорожного полотна. к сути-хочется установить расширители колесных арок. не оригинальные,а нормальные внедорожные с дизайном как у JEEP COMMANDER (с болтами напоказ) прошу помощи в поиске данного девайса(если такие изготавливались серийно) или подсказке как такое изготовить самостоятельно. машинка форестер сф. комментарии по делу тоже не проч почитать. не собираюсь делать вездеход,но потенциал автомобиля позволяет двигаться далеко от асфальта,хочется его раскрыть чуть больше,чем это сделали разработчики. всем спасибо

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Есть расширители (пластиковые накладки) оригинальные и не очень оригинальные. Ценник - как на гайку от звездолёта из неизвестного науке космического металла. А как ширина арки связана с внедорожностью?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
ширина арки сама по себе не связана. хочется подзадрать машиненку и поширше колеса поставить. ну и сам вид тоже хочется более утилитарный,брутальный. я думаю тут есть народ разделяющий мою точку зрения,что форь все же жып.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А какие колёсики ставить собираемся? У меня 215/65/16 не вылезают за арки. Грязью и на стоковых кидался тока в путь.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
у меня такие же. хочу 235\70\15 впендюрить. но это в заоблачных планах. сейчас жду проставки полиуретановые с Новосибирска. 3 см. хотя такие арки хочется больше для вида.

Добавлено через 1 час 6 минут 12 секунд
http://forums.drom.ru/subaru/t1151189481.html хочу примерно вот такое сотворить. хотя не уверен что 2.0 атмо европеец будет адекватно вести себя на таких катках!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
хотелось бы поднять темку. для тех кто думает что форестер не жып,не внедорожник и вообще не должен съезжать с асфальта,тема не интересна,поэтому комментарии типа-купи крузак видеть не хотелось бы. лично я считаю наоборот и что занижение подвески,обвесы до пола на универсале повышенной проходимости-есть ущемление прав автомобиля на свободу выбора покрытия дорожного полотна. к сути-хочется установить расширители колесных арок. не оригинальные,а нормальные внедорожные с дизайном как у JEEP COMMANDER (с болтами напоказ) прошу помощи в поиске данного девайса(если такие изготавливались серийно) или подсказке как такое изготовить самостоятельно. машинка форестер сф. комментарии по делу тоже не проч почитать. не собираюсь делать вездеход,но потенциал автомобиля позволяет двигаться далеко от асфальта,хочется его раскрыть чуть больше,чем это сделали разработчики. всем спасибо

+1:jaza: Тоже хочу расширители арок на СФ по адекватной цене. Давно исчу - нетути. На то, что есть цены - костмас...:russian_roulette:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
ну да. 14 штук отваливать за полукруглые пластмасски как то нелепо. механические детали,более полезные и нужные дешевле стоят,а тут деталь больше для эстетики(все равно с расширителями боковины засирает) и стоит как ведро героина.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
хотя не уверен что 2.0 атмо европеец будет адекватно вести себя на таких катках!
Это как то черезчур... 7,5 см... Лазить лучше УАЗа точно не будет, а ездить будет с такой же скоростью и динамикой.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
но прикол форика в том что клиренс у него одинаковый по всему дну. а у уазика он ограничен мостами. увеличить можно только колесами. ну или портальными мостами,но это уж совсем глубокий тюнинг... так что думаю недалеко от уаза форик будет ползти с таким клиренсом. ток что жальче его из за дороговизны запчастей....

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
минус форика для бездорожья только наличие межосевого дифференциала. а все существующие блокировки сейчас мне кажется даже на оку вкорячить можно. уаз в стоке тоже без блокировок. но на нем диффа центрального нет,потому он и ползает лучше.

Ванюшка

В Лесу
20 Окт 2008
276
4
0
65
В 4х4 шоп есть универсальные резиновые расширители, кот крепятся саморезами на закраину крыла Они бывают шириной 5 и 7 см, стоят порядка 3 тр и расчитьаны на арки крузера с запасом, поэтому 2 комплекта встанут на 3 форя легко.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250