На сколько это хорошо или плохо? и оправдывает ли это себя? это на моделях 2011 года пошло или раньше
этому стопицот лет, используется во всех современных автомобилях.На сколько это хорошо или плохо? и оправдывает ли это себя? это на моделях 2011 года пошло или раньше
этому стопицот лет, используется во всех современных автомобилях.
Спасибо. Вот теперь немного стало ясней.
А что означает сокращение MPI в 8 позиции?
В сети есть каталог 01.2011 по которому можно по VIN найти свою машину ну и соответственно все номера деталей. А вот более позднего никак не могу найти.
Мой вот номер там не пробивается. Не знаете где можно достать более свежую программу Retrieve Parts Number? Для начала хотелось бы найти номер передней крышки, которая закрывает цепи на двигателе и ее стоимость.
Ну хорошо.
А со второй частью кто может помочь? -
В сети есть каталог 01.2011 по которому можно по VIN найти свою машину ну и соответственно все номера деталей. А вот более позднего никак не могу найти.
Мой вот номер там не пробивается. Не знаете где можно достать более свежую программу Retrieve Parts Number? Для начала хотелось бы найти номер передней крышки, которая закрывает цепи на двигателе и ее стоимость.
Что такое MPI (Multi point injection) уже ответили... Где взять всё остальное не знаю
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А у дилера никак нельзя подузнать?
Думаю можно, но только сделав запрос к официальному дилеру. Так можно узнать только страну производства, тип трансмиссии, цвет, всякую мелочевкуА можно ли подузнать комплектацию по VIN? Мне кажеться, что нет.....
2.5 turboКак узнать месяц изготовления авто? Вот номер JF1SH9LT59G042477
Помогите плиз.
а мой вин расшифруйте а то сг6 смущает
JF1SG63623H759817
а мой вин расшифруйте а то сг6 смущает
JF1SG63623H759817
а мне помогите расшифровать вин JF1SG9LT56G085846
япония, 2,5 литра 2006 модельный год, ручка,
потому что все форестеры делаются в японии, такая вот фигняпочему япа???
мерси!вот получается такой
мерси!
а что такое исполение: LH (LHD)?