Распорки + низкий профиль

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
Спасибо всем за отзывы.
Я слышал что рейка от СТИ гдб ставится легко, но надо в мозгах править показатели, чтобы трекшен работал исправно.
Низкий форик - это очень красиво, но непрактично!

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
править это если только есть VDC если нет то и править там нечего.
Про фотки:) красиво но не практично. Если так занижать то лучше взять импрезу и издеваться над ней а форь он тем и хорош, что он выше и значительно:) ИМХО
К хозяину форика вопрос, диски симпатичные, это что за модель?

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
у меня с VDC стоит, изначально лампочка горела при кривом сход-развале сразу после установки рейки, после - все отлично. В мозгах ничего не правил)

se1en

На тропе
16 Дек 2011
110
6
0
г. Волгоград
Про то, что колеса 225/45/17 смотряться маленькими - согласен полностью, меня друзья все время стремают, что надо 18 ставить. Согласен полностью. Но с нашими дорогами пока не считаю это целесообразным. Рулежка и торможение полностью устраивают. Подвеска сток, только задние стойки заменены на невыравнивающиеся.
Выглядят 225/45/17 Bridgestone RE002 Adrenalin на моем форе так:

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
Про то, что колеса 225/45/17 смотряться маленькими - согласен полностью, меня друзья все время стремают, что надо 18 ставить. Согласен полностью. Но с нашими дорогами пока не считаю это целесообразным. Рулежка и торможение полностью устраивают. Подвеска сток, только задние стойки заменены на невыравнивающиеся.
Выглядят 225/45/17 Bridgestone RE002 Adrenalin на моем форе так:

Диски как? нормально? не "гнутся"
Просто у кореша такие диски правились минимум раз за сезон, а дороги у нас ничего, более менее.

se1en

На тропе
16 Дек 2011
110
6
0
г. Волгоград
Диски как? нормально? не "гнутся"
Просто у кореша такие диски правились минимум раз за сезон, а дороги у нас ничего, более менее.
Стишные-то?
Абсолютно нормальные. Все лето откатал и 2 недели назад резину менял - все ок.
Тяжелые только (9кг) - а так и по внешнему виду и по цвету очень нравятся.

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
39
Владивосток
править это если только есть VDC если нет то и править там нечего.
Про фотки:) красиво но не практично. Если так занижать то лучше взять импрезу и издеваться над ней а форь он тем и хорош, что он выше и значительно:) ИМХО
К хозяину форика вопрос, диски симпатичные, это что за модель?

Про СТИ рейку прям обрадовали меня! Надо ставить - как раз другу распил идет импрезы.

По поводу низко красиво, но не практично - согласен полностью, но не считаю это издевательством) Согласен что не удобно, но вид и кайф от вожденя... ммм, это что-то с чем-то

Диски - http://www.milano-wheels.com/products/oldmodel/vex_st6s.html

Параметры у них только не очень. Сейчас взял себе на лето Атеч - бронзовые, форма спиц как у серых, только параметры +35 8JJ (можно в подписи глянуть в БЖ)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250