Распорка за редуктор

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Жестко не будет. Точил себе в форь из капролоктана. На комфорте сказалось в лучшую сторону. Ушли вибрации и подпрыгивание задней оси при движении по глубокому, мокрому снегу с минимальной пробуксовкой и при пробуксовке непрогретого полуслика на асфальте;-)
0rrwD-lt4v4.jpg

iTxW4YJWf6g.jpg

Растяжка так же наглухо запирает редуктор в подрамнике.
P.s. Приход от колец вайтлайна KSB751 в Т-образный подрамник не заметил вообще. Они были установлены раньше капролона:)

Последнее редактирование:

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Жестко не будет. Точил себе в форь из капролоктана. На комфорте сказалось в лучшую сторону. Ушли вибрации и подпрыгивание задней оси при движении по глубокому, мокрому снегу с минимальной пробуксовкой и при пробуксовке непрогретого полуслика на асфальте;-)
0rrwD-lt4v4.jpg

iTxW4YJWf6g.jpg

Растяжка так же наглухо запирает редуктор в подрамнике.
P.s. Приход от колец вайтлайна в Т-образный подрамник не заметил вообще. Они были установлены раньше капролона:)
жесткий тип =))) у меня полеуретан от точка опоры вроде стоит. особой разницы честно не ощутил)))) а вот ужесточив опору акпп заднюю, интересность езды приобрел)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Распорка будет покруче))
Отправлена прекрасным человеком Ильей из Кемерова и надеюсь скоро будет у меня в руках.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Я бы тоже озадачился такой распоркой. В теме, если что.
Все будет. Только полевые испытания на себе проведу сначала после установки, что бы клубням предлагать нормальный вариант.

• Like
Реакции: whitebear

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250