как я и указывал в объявлении - если позиция написана, значит она есть в наличии, ибо я сразу после продажи удаляю детальку из списка. Поэтому все что написано, то и есть в гараже :idea:Что осталось списочек отредактируй пожалуйста
как я и указывал в объявлении - если позиция написана, значит она есть в наличии, ибо я сразу после продажи удаляю детальку из списка. Поэтому все что написано, то и есть в гараже :idea:Что осталось списочек отредактируй пожалуйста
так и у меня был турбо-форь SF-5 двухлитровый. Стойки подойдут, да. Звони.в бронь прошу задние стойки, у меня просто турбо форь 2.0 SF , подскажи встанут стойки нет?
выздоравливай. возьмешь еще.разбился я, дядька... Теперь вот лечиться год...Жив остался - и слава Богу!
приветсвую. Отдал эти позиции уже.здрасти,меня интересуют обивки багажника и еще накладки у петли за что закрывается 5ая дверь
спасибо! постараюсь!выздоравливай. возьмешь еще.
нет, блок климата электронный, чистый JDM. А проводов нет никаких.Блок управления климатом механический? Если да, то в бронь. И еще есть проводка на разьемы передних дверей которая шла?
да, конечно, звони вечером 7-гоРад за скорое выздоровление, южанин! Сегодня стребовалось правое зеркало. Можно резерв? Числа 8 бы заехал.
как я и указывал в объявлении - если позиция написана, значит она есть в наличии, ибо я сразу после продажи удаляю детальку из списка. Поэтому все что написано, то и есть в гараже :idea:
Привет. Нет, не получится. Для задних тормозов у меня остались только скобы со шлангами и колодками.Привет. Будь добр подскажи, полного свап комплекта на замену барабанов не получится у тебя собрать?
к сожалению, нетЕсть дверные уплотнители которые на самих дверях, можно цены и наличие в личку.
нет дружище, ушло вместе с капотомПавел, привет! Не остался ли у тебя замок капота с тросиком..?