Давай посчитаем! Я купил Форика за 500 и вбухал не меньше 250.А если бы "кукушка" была помоложе и получше соображала,то взял бы машину совсем "на коленях"-лишь бы доехала и занялся бы вопросом по "конструктору"! И по финансам вышло бы не дороже и толку было бы больше!мы некоторые блоки точим Москве и это занимает от 4 дней до недели а во владик только ехать будеш неделю да ценни ки там неинтересные даже на распилы неговоря про запчасти
Я не прорабатывал тему,но конечно,выгоднее переделывать дорестайл!ты просто не связывался с этим, чтоб было интересно форик полтиник должен стоить
Я бы достал мотор, поставил на моторный стенд двумя горшками вверх на сутки, с лавром, и следующие два горшка вверх, с лавром. Попутно, удобно заменить все сальники и прокладки. Наверняка уже с таким пробегом где нибудь подтекают. И следом перешел бы на масло погуще.Ужор масла литр на тысячу. Пробег 150000+. Движок FB25. Масло оригинал 0в20. Шансы на реанимацию есть? Перечитал всю ветку. Жду советы профессионалов! Денег на капиталку нет. Как лечить?
Почистить дроссельную заслонку и egr. Подтеков нет. Какое масло заливать при таком диагнозе?