Рамки под номера - отчет об установке

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Наконец дошли руки, хотя получил уже давно. Ага, принялся за дело и немного расстроился. Не самые лучшие рамки оказались. В тех, что мне дилер поставил, номер зацелкивался целой планкой по периметру. Плюс имелись изнутри поролоновые вставки, дабы рамка не дребежжала о корпус (дребежжала все равно). А тут номер натурально держится на трех соплевидных защелках (Sopel, ничего личного... :) ). И поролона никакого.

Че сделал. Подложил гаечки соответствующего размера и сделал так, что номер к рамке прикручивается намертво. Саму рамку прихерачил к кузову (помимо штатного крепления) самоклеющимся скотчем 3M VHB. Теперь мертво держит - отдирать только специальным (МММ-овским же) растворителем.

Не нравится слоган. Когда оно на мониторе - еще Бог бы с ним, а когда на твоей авто - это ж типа ты сам про себя написал, верно???!!! Это, не побоюсь сильной метафоры, как девиз у рыцаря на щите!!! Ну и что это такое получается, что я лучший друг своего лучшего автомобиля????? Лучшесть авто - понятие субъективное. И в общем писать так про свою тачку, как то самонадеянно и даже не вполне воспитанно имхо. А про лучшего друга - сразу прут ассоциации с мультфильмом "Самый Большой Друг" (кто не помнит, это про бегемота такого и девочку). Короче в раздумьях я.... Толь просто залепить это безобразие ником (как и предполагалось создателями как я понял). Толь написать любезное моему сердцу "Едем быстро, но Богобоязненно"

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: Рамки под номера - отчет об установке

да, номера выпадают из этих рамок на раз =). Проверенно. Как в прочем и из других подобных

Timosha

На тропе
22 Сен 2008
47
0
0
37

Я надеюсь с 6-ой частью таких проблем не будет?????

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Тоже рамку двухсторонним скотчем приделал к бамперу, помимо гаек. Уже выручало.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ

А я использовал не рамки, а металлические подкладки, переднюю к бамперу на скотч и саморезами, а с задней пришлось повозиться - приклейл в места крепления номера в подложке винты с потайной головкой резьбой наружу, подложку на скотч и в штатные дырки к двери, а уже к подложке тоже на скотч и гайками с шайбами номер, теперь держится и не звенит.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

крепил без проблем , а сами номера к рамке через гаику и болтик.
Сегодня на светофоре остановился Эволюшн и сказал : "Прикольные рамки ,лучшие друзья лучшего автомобиля ".

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород

Сегодня на светофоре остановился Эволюшн и сказал :

Ну если Эволюшн - тогда конечно вопрос решен. Они разумеется пацаны компетентные...

Тут ведь вопрос в чем.... Что каждый из нас готов водрузить себе на щит. Философская материя, ежели вдумаццо...

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

крепил без проблем , а сами номера к рамке через гаику и болтик.
Сегодня на светофоре остановился Эволюшн и сказал : "Прикольные рамки ,лучшие друзья лучшего автомобиля ".
Крепил так же, а рамки , вернее лозунг на них хвалили знакомые ребята :lol: из AKKORD-CLUB/

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk

Прошу прощения, что не написал подробную рекомендацию по установке. Когда передаю лично в руки, делюсь опытом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250