конечно лучше комплектом мотор и коробка
если оч хочется, но есть только хард - можно взять ее и дырок в ней насверлить - будет помягше
на ДВС идет 3 опоры. На АКПП 1 опора. На предыдущей странице я размещал ссылку на опоры под ДВС и МКПП.Подскажите где можно купить, сколько и каких (hard) нужно на двс и АКПП ? Авто SG5 правый турборестал.
Заранее Спасибо за ликбез:idea:
Подскажите где можно купить, сколько и каких (hard) нужно на двс и АКПП ? Авто SG5 правый турборестал.
Заранее Спасибо за ликбез:idea:
ыыы...а мне нравится) с жесткими опорами ДВС вообще секас)Хард не ставь, будет много паразитных вибраций, небольшие вибрации и на софте присутствуют(не напрягает)
ыыы...а мне нравится) с жесткими опорами ДВС вообще секас)
но это на мой вкус))
ну помимо приятных ощущений еще движку меньше колбасит...меньше "движения" в паре ДВС - АКПП...в чем отличия от стоковых опор ДВС? АКПП понятно-почетче становится реакция
либо в атомике заказать или самому привезти...самому дешевле...а где бы отдельно на ДВС их прикупить?
:sarcastic::stol:Блин! Сижу в машине...читаю форум и тут такое))))...в сток стифорь сядешь - а там куда не глянь -кисель киселем )
Игорь подскажи откуда вести,? ссылки ты вроде на атомик давал:idea:либо в атомике заказать или самому привезти...самому дешевле...
Отправишь заберу.АП теме!
В гараже откопал опору АКПП Rallitek версия SOFT, без лишних вибраций как на HARD, уже стоит в штатной железке, т.е. впрессовывать не нужно.
Единственный минус на одном из 4 болтов крепления резьба под зализалась, можно мечиком обновить и будет все закручиваться.
По факту продается вставка в опору как в первом сообщении + штатная опора в подарок.
ценник 2500р.
8926 42О-шесть-шесть-шесть-2
АП теме!
В гараже откопал опору АКПП Rallitek версия SOFT, без лишних вибраций как на HARD, уже стоит в штатной железке, т.е. впрессовывать не нужно.
Единственный минус на одном из 4 болтов крепления резьба под зализалась, можно мечиком обновить и будет все закручиваться.
По факту продается вставка в опору как в первом сообщении + штатная опора в подарок.
ценник 2500р.
8926 42О-шесть-шесть-шесть-2