Ралли Боброполис - 9 этап 9.03.13

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
короче до пруда не успели преодолеть метров 200, очень плотный наст. Со стороны Армазово дороги нет в принципе. Сверху от фермы условно проезжаемая колея с неожиданным концом. Большая просьба - кто рано приедет - не лезть в колею насмерть! Берите лопаты, будем продвигаться ) Надо рубиться на высоких тачках с разгону до конца

Ну или звонить трактор надо утром

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Я бы сказал не лезть в колею вообще. После съезда с асфальта когда дорога повернет налево есть небольшая площадка там можно собраться. Без Крашега, Ахабы и меня в колею не лезть! Мы с Крашегом уж извиняйте сранья не приедем. По колее на зад форь не едет. Развернуться негде.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Вести с полей

Все мега круто. Народ еще катает

Glk едет даже на липучке и весьма не плохо

В минуса оба передних брызговика что на бампере перед колесом

Одни ушки в стане фориков. Кроме крышы люка и крыла на первый взгляд ниче более не пострадало. Пострадавших среди людей и животных нет. Водительница форика мужественная мадама!!! Даже после ушей продолжила заезды. :lol:

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
В минуса оба передних брызговика что на бампере перед колесом
То же самое)

Все супер, хоть и не планировал, но решился приехать и не пожалел. Прокатился впервые на пруду. Буду учиться ездить что бы в следующем году оказаться в списке участников.

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
Спасибо огромное тем, кто сделал все возможное, чтобы мы смогли доехать сегодня на пруд, ну и обратно)))
И,что 9 этап 9 марта состоялся благодаря Вам!
Спасибо огромное мужчинам за поздравление, цветы и конфеты, очень приятно!
Спасибо огромное организаторам, что уже второй этап проходит очень интересно и для "крайних мест", имею ввиду разделение на группы и синхрон для всех)))
Ну и за то, что у меня теперь есть кубок и медалька))))

• Like
Реакции: kosichki и Crash

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Такого эмоционально насыщенного этапа наверно ещё не было. Особенно эротическое приключение- выезд с пруда:).
kosichki- мужественная женщина:idea:, после такого приключения, нашла в себе смелость продолжить гонке и занять место на пьедестале. У меня бы (тьфу-тьфу-тьфу) после такого кульбита руки бы опустились.
Ждём фото и видео:fotku:

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
В общем все было оч хорошо! Спасибо "спорту" за интересную борьбу!
Гарик, ждем эксклюзивного видео!!!

• Like
Реакции: Crash

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250