Мне жена машину не дает:sarcastic:Могу побороться с Шаттлом
Мне жена машину не дает:sarcastic:Могу побороться с Шаттлом
она узнала что ты делаешь по субботам или болты в мешках под капотом нашла?:sarcastic:Мне жена машину не дает:sarcastic:
поддерживаю.Ок. Давайте в резерв запишем, а на месте уже будем исходить из кол-ва участников.
Misp"у одному подъездные пути расчищать скучно будет:sarcastic:
Незамерзайку забыл залить, ну она под капот полезла и болты нашла:dz::?:она узнала что ты делаешь по субботам или болты в мешках под капотом нашла?
Не, ну как же ты так. Хорошо, что только болты:sarcastic:Незамерзайку забыл залить, ну она под капот полезла и болты нашла
У тебя же все равно результаты по предыдущим этапам есть)) Будем на них ориентироваться))Мне жена машину не дает:sarcastic:
Да вообще зря я лифтанулся, был бы как в Электростали в том году, трактор бы нанимать не пришлось для расчистки пруда)) Правда сейчас для меня тоже экстрим будет - на машине нет подкрылков.
Я больше сделала, вместе с резиной машину новую купила
Так, в субботу Гарик весь день на флагах, без вариантов.:idea:пусть катает, если по времени не задерживает
а то ишь напряглись))) "низяя, недопривод, ФЫЫРРР!брысь"
конкуренция конечно намечается, но что поделать ))))
Так, в субботу Гарик весь день на флагах, без вариантов.:idea:
Я, попробую, приехать на другой. На Форестере. Турбо. Если не получится, то уйду в атмо)))taid, , а у вас разве не атмо?
Так, в субботу Гарик весь день на флагах, без вариантов.:idea: