xxtemniyxx, король траектории опять налажал
я вспомнил Гену Блокова, и его видео-зарисовки. не получилось чё-таCrash, как обычно коробку в "спорт" забыл переключить
Даёт он угла в повороте ... а тут бруствер ... и тут только "Стоп-стоп-стоп" .... и...
ну давай, отмазывайся теперь)))Crash,
У меня было 2 варианта - либо там где я оказался, либо тормозить об Гарика со словами: Зачем нам Гарик...
как ща помню этот момент....вижу форика вылетающего из поворота, чуть сознание не потерял от напряжения ))) но в итоге выиграл где-т пол корпуса)))
Отвечу за Гарика, так был не далеко. вот тутГарик, а где это, ну вода? В каком месте?
Все-таки желтый влез в кадрчутка
Очень красивые фото получились, особенно когда вышло солнце) Такая погода...:sunny:Мне очень понравилась эта http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/396518/?page=7()Немного фоток простой мыльницей..))) Тягаться с фотомонстрами не смею..)))
И еще спасибо Камилю, что прокатил пассажиром, комментируя прохождение трассы, а также показывая различные траектории. Вот, так бы проходить повороты научиться:suba:
А мне этаМне очень понравилась эта
в каком месте? ну едешь такой по варшавке, сворачиваешь на ерино, а потом на армазово, прямо в поле и налево.Гарик, а где это, ну вода? В каком месте?
Хотя первая похоже с Тушино