а на сколько вы расчитывали, интересно?
Леш, ну как тебе сказать...
Сейчас у нас на руках список из 10 бойцов, плюс потенциально могут подтянуться, по прикидкам, человек еще 5-6. Я не говорю, что этого мало- этого достаточно. Я безусловно понимаю, что есть уважительные причины, и конечно идти им наперерез ни в коем случае нельзя.
Но. На 1й этап приехало 32 человека, 2й- 29, 3й- 35, 4й- 17, 5й- 28, 6й- 29, 7й- 25, 8й- 31, 9й- 26, на финал- 25. Это с ограничениями по записи, ибо народу тогда ломилось офигеть, блеать!!! (эх, ностальгия...)
Вот в идеале на столько и надо рассчитывать. Участников в этом году было 78 человек, а обеспечивали его проведение- прикинь сам. Вот это потребительское отношение к чемпионату (а в данном случае к месту его проведения)- скажем так, не очень радует. Я прямо сейчас могу проставить галочки напротив ников участников, в чьей поддержке в организации я был уверен на стопицот процентов еще до этой темы
Поэтому так. Ничего не имею против переноса, предлагайте дату, когда всем будет более-менее удобно (ближайшие- 8-9.06, 15-16.06) Если повторно мы наберем 10 с небольшим человек добровольцев- практического смысла в проведении не вижу.
Извините, ребят, что жестковато, конкретно никого в виду не имел. Без обид.