Радиатор...хе-хе-хе

Реклама

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
За 7 лет на Аутбеке 2 раза меняли)
Это могли быть персональные проблемы конкретного отдельно взятого Аутбека...
Как вы думаете, FHI делает работу над ошибками? Особенно если это касается их собственных денег? (замены по гарантии). Это сложно: поменять спецификацию на пластик исходя из накопленных данных? Резину на втулках стабилизатора ведь поменяли.

...ага... и как правило, впридачу на лобовуху тут же падает небольшой метеорит... :)
... по-моему - слишком много Стивена Кинга на ночь... :)

Это не кинг !!! Это Уважаемый статистика.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Это могли быть персональные проблемы конкретного отдельно взятого Аутбека...
Как вы думаете, FHI делает работу над ошибками? Особенно если это касается их собственных денег? (замены по гарантии). Это сложно: поменять спецификацию на пластик исходя из накопленных данных? Резину на втулках стабилизатора ведь поменяли.
Из-за одного отдельно взятого города никто ничего менять не будет. Тем паче, что УС меняет их сам.

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Так что, ломаем радиатор?)
если есть непреодолимое желание поломать радиатор, то как вариант можно тормознуть поливайную машину с коктейлем лужка, нацедить бутылку эйтой гадости (можно и побольше) и, учитывая, что обычно радиатор начинает протекать в определенных местах, поливать эти места из бутылки, чтоб не просыхали.
В ентом плане есть один минус - уже не сезон для поливаек с нужным составом.:D

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
а мне однажды лечили радиатор кондея. сняли и стали мыть. налили какой то гадости на него не разбавленной, и его проело в трех местах минут за 15:( что это было не знаю но радиатор они мне новый поставили. какая то ядрена жидкость для чистки которую нуно разбавлять 1:1000 !! так что моно применить и этот спсоб.
а по поводу течет не течет, в ипонии моя машина проездила 6 лет и хоть бы что. только она попала в москва, через месяц каюк верхний бачек, еще через два нижний. у дружбана на сти импре за год и 75 тык пробега уже 2 раза менялся радиатор. как повезет походу.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
какая то ядрена жидкость для чистки которую нуно разбавлять 1:1000 !! так что моно применить и этот спсоб
Лейте кроличий помет!
Он ядреный, он проймет! (С)
:mrgreen:

а по поводу течет не течет, в ипонии моя машина проездила 6 лет и хоть бы что. только она попала в москва, через месяц каюк верхний бачек, еще через два нижний. у дружбана на сти импре за год и 75 тык пробега уже 2 раза менялся радиатор. как повезет походу.
По ходу, японцам везет больше, чем нам...
Хрен им, а не Курилы!!! :mad:

Когда привезли SF из Америки, через 3 мес потёк радиатор.
Доехал правда сам до сервиса, ехал не спеша, было ощущение что машина превращается в паровоз - пар валил и слева и справа.
Диагноз был трещина верхнего пластикового бочка.

P/S. Расстроился, блин на новом то форике вопрос с радиатором ещё "открыт"...
А сколько на радиатор гарантия?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
100000 или 3года

Да все, вопрос с радиатором думаю закрыт:)
Найдено истинно новое решение всех проблем. Славный город Ярославль.
http://www.yar.subaru.ru/index ТО-30 19500р.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
100000 или 3года

Да все, вопрос с радиатором думаю закрыт:)
Найдено истинно новое решение всех проблем. Славный город Ярославль.
http://www.yar.subaru.ru/index ТО-30 19500р.
Как съездишь - отпишись плиз с "ценами"/сканами. Тоже думаю совместить командировку в ярик с ТО 60.000. Узнай плиз, сколько стоит у них ТО 60.000. Фор 2007 м.г. на ручке, турбо.
Спасибо

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
ок, узнаю, если не забуду.
А вообще. Вот телефон, не боись, не Афганистан-не дорого:)
Город:ЯрославльАдрес:ул. Угличская, 39Телефон:8 (4852) 67-67-67Веб-Сайт:www.yar.subaru.ru

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ок, узнаю, если не забуду.
А вообще. Вот телефон, не боись, не Афганистан-не дорого:)
Город:ЯрославльАдрес:ул. Угличская, 39Телефон:8 (4852) 67-67-67Веб-Сайт:www.yar.subaru.ru
Ус+ тоже телефону говорит одну цену, а РЕАЛЬНО цена другая(((

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Надо правильно спрашивать.
Не поленился сам позвонил твое ТО 60- около 25000 включая все расходники

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Когда привезли SF из Америки, через 3 мес потёк радиатор.
Доехал правда сам до сервиса, ехал не спеша, было ощущение что машина превращается в паровоз - пар валил и слева и справа.
Диагноз был трещина верхнего пластикового бочка.

P/S. Расстроился, блин на новом то форике вопрос с радиатором ещё "открыт"...
А сколько на радиатор гарантия?
Так вот почему у тебя прокладки потекли :)

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
211
15
18
Москва
Тоже сталкнулся с этой проблемой, потек верхний бачок, хотел купить новый алюминиевый, но передумал. Решил ремонтировать в нпп "газосварочные аппараты 21 век, во вторник вечером отвез, в среду вечером был готов. Забрал вчера и установил. Затраты- 10000 ремонт, 1000 антифриз, 1600 снять поставить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама