Радиатор, левая фара на SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Осталась только фара, цена 2000. Возможен небольшой торг, но вытащу пистоны, для крепления планки под фарой.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Да виновник таксист на Ланосе, еще кроме меня было разбито 2 машины, в одну я влетел после того как он меня ударил и еще он одну цепанул. Страховая РК-гарант выплатила мне, на удивление очень быстро, еще в том году 120000руб.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Многие так говорили, но реально ситуация могла повернуться как угодно, судится бы пришлось с таксопарком, кому принадлежит машина, там можно и фирму прикрыть и новую открыть, куча нервов, времени, денег, а в итоге можно ничего не получить или в лучшем случае будут выплачивать по копейкам и ничего не поделаешь, мы же в России живем.

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Ну не все так плохо как можно себе представить) Делается оценка автомобиля, из этого вычитается выплаченная страховой сумма (-120) оставшаяся часть попадает в исковое. Юр лицо ответчик соответственно. Исковое не проблема написать и самому, если не хочется денег на юриста тратить. Юр лицо закрывать или уводить деньги не имеет смысла из-за такой незначительной суммы. И все более чем реально. Нужно смотреть имущества юр лица - на нем ли транспортные средства, находятся ли они в лизинге, кредите и т.п. Счета юр лица по запросу из налоговой, езда по банкам. Но я думаю 300 тысяч того стоят.
Чуть чуть пофлудил) сорри) просто не могу видеть как люди отказываются от собственных денег) хотя дело каждого:idea:

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Если чесно, то я ее брал у знакомого за 176 тысяч, проездил год и получил 180, хотя конечно сейчас за эти деньги машину не взять и она была в очень хорошем состоянии, но всеже свое вернул, да и не подкованный я юридически, послушал, что народ говорит и решил не мучиться. Купил в Беларуси за 6000$ леворукий S-Turbo 98 года правда состояние не очень, вложил еще 2000$, пока на нем планирую пару тройку лет покататься, а дальше видно будет. Я езжу всего раз в неделю на рыбалку, да жена иногда по району с ребенком, надеюсь какоето время машинка проездит без вложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250