Рад всех приветствовать!

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Привет всем Субаводам и Субарыням !
Зовут меня Алексей. Очень рад влиться в ваши ряды, тем более что надеюсь скоро стану Вашим полноправным участником с личным истребителем :M5:
Очень много сидел курил форум, но вот теперь решил и сам начать пИсать:)
Сам из Брянска - города партизан и подпольщиков, 25 лет. Занимаюсь продажей новых авто, до этого работал в компьютерной фирме. Стараюсь вести очень активный и подвижный образ жизни со спортивными нотками;-)
Форей болен уже многие годы, но вот только представилась возможность стать его полноправным обладателем, чему я несказанно рад!!
Надеюсь в скором времени доведется познакомиться со многими участниками лично...

Последнее редактирование:

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Чтобы не плодить лишние темы буду писать тут.
Планирую на этих выходных лететь в Самару на осмотр Фори. В связи с этим хочется узнать мнение компетентных людей о правильности своего выбора:
поскольку ищу исключительно 2.5XT на механике и в максимальной комплектации на бежевой коже с люком 07-08гг, то вариантов как Вы сами понимаете мягко говоря не густо. Но появился не так давно один, который меня устраивает:
Форь выпуск сентябрь 07г., ПТС и эксплуатация с 08г., цвет черный графит. 2 владельца, оба люди семейные и в возрасте. Пробег 89тыс км. По словам владельца в идеальном состоянии. Человек владеет подряд второй такой Субой и очень добродушен и адекватен по разговору.
Что смущает: во-первых пробег, честно говоря хочется тыс до 150 вообще сильно не влезать в мотор, а тут разбег не очень большой; во-вторых авто прошито Дроновым как я понял под 92 бенз - читал не все довольны его шитьем. В-третьих - расход по словам владельца 12-12.5л по трассе в загруженном состоянии с кондеем на 130-140 - считаю немного выше нормы. В-четвертых сам владелец признался что крашены переднее крыло,капот,бампер и дверь по Каско из-за к-т незначительных повреждений.
Просят за него 780 тыс. уже с торгом.
Что скажете по поводу этого авто?
f5e85cd7.jpg

8195c5fb.jpg

a75e0c67.jpg

8b9842e7.jpg

8535a8d7.jpg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
TORETТO, Алексей велкам)
Что смущает: во-первых пробег, честно говоря хочется тыс до 150 вообще сильно не влезать в мотор, а тут разбег не очень большой
скажите владельцу какой поставить)))))))))))) приезжайте через денег снова на осмотр) По мне, так 20-30 тЫк в год для авто в современном темпе, нормальный пробег.

во-вторых авто прошито Дроновым как я понял под 92 бенз - читал не все довольны его шитьем.
в прошивках я как слон в балете...но боюсь, что тут вы разберетесь только на собсной шкуре, ибо последствия индивидуальны. Покурите ветки прошивок (разные от разных людей) кто то приехал-уехал, кто то к "дохтору" как к родному, раз в неделю.

В-третьих - расход по словам владельца 12-12.5л по трассе в загруженном состоянии с кондеем на 130-140 - считаю немного выше нормы
))) вам с шашечками или с турбинкой:mrgreen:

В-четвертых сам владелец признался что крашены переднее крыло,капот,бампер и дверь по Каско из-за к-т незначительных повреждений.
плохо покрасили? криво? не в тон? ...нет? тогда ищите адекватный сервис, щупайте, слухайте, нюхайте, не найдете противопоказаний..в кассу) С нашей "культурой" на дорогах не коцанные почти как динозавры, все о них слышали но никто не видел:pardon:

• Like
Реакции: GAI

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Спасибо всем!
Ну, что господа - Вы развеяли часть моих сомнений - сегодня еду в Самару за Форей!!!:for_driving:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
MaikS - не в бровь, а в глаз!

От себя добавлю:
- цвет считаю лучшим, без вариантов. Эхххх, дарк-грей .....
- бежевый салон - у самого такой, доволен что пипец, а когда-то хотел чёрный )))
- расход мега адекватный. Сам по трассе считаю так: 90-100 км/час - расход 10 л/100 км, дальше на прибавление в скорости 10 км, расход увеличивается на 1 литр. Такая зависимость вплоть до 180-190, а когда едешь быстрее 200 уже похер какой расход )))
- судя по фоткам Форька почти в стоке, не умучанный бестолковым тюрлихом, а в данном случае это скорее бонус к ресурсу двигла и всего остального

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Ураааа!! Поздравляйте, теперь я тоже лесничий:p
Съездил на тридевять земель, но нисколько не пожалел, отдельно спасибо предыдущему владельцу - Игорю за его отношение и уход за автомобием.
Форей очень доволен - каждый день эмоции, даже номера еще не получил.
Чертовски приятно, я Вам скажу, управлять своей мечтой (не Тойотой, а Субарой:))

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
MaikS - не в бровь, а в глаз!

От себя добавлю:
- цвет считаю лучшим, без вариантов. Эхххх, дарк-грей .....
- бежевый салон - у самого такой, доволен что пипец, а когда-то хотел чёрный )))
- расход мега адекватный. Сам по трассе считаю так: 90-100 км/час - расход 10 л/100 км, дальше на прибавление в скорости 10 км, расход увеличивается на 1 литр. Такая зависимость вплоть до 180-190, а когда едешь быстрее 200 уже похер какой расход )))
- судя по фоткам Форька почти в стоке, не умучанный бестолковым тюрлихом, а в данном случае это скорее бонус к ресурсу двигла и всего остального
Да, цвет - просто бомба - от серого до черного. Бежевый салон - тут просто слов нет, да еще и в почти девственном состоянии.
Дальше буду делать этот контраст еще красивее))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Ураааа!! Поздравляйте, теперь я тоже лесничий
Съездил на тридевять земель, но нисколько не пожалел, отдельно спасибо предыдущему владельцу - Игорю за его отношение и уход за автомобием.
и эт прально)
TORETТO, Поздравляю! Давай фото в купальнике!
:gigi: Велкам)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250