У меня все время при включении режима AUTO - дует только в лицо. ВОПРОС: а как сделать так, чтобы дуло везде или попеременно? Такое вообще возможно?
Да-а-а, вечная тема работы климат-контроля... Еще помнится с УСеровского старого форума....kostet написал(а):У меня все время при включении режима AUTO - дует только в лицо. ВОПРОС: а как сделать так, чтобы дуло везде или попеременно? Такое вообще возможно?
kostet написал(а):У меня все время при включении режима AUTO - дует только в лицо. ВОПРОС: а как сделать так, чтобы дуло везде или попеременно? Такое вообще возможно?
И еще,у кого как на СГ работает обдув ног задних пассажиров?По мне так как-то слабенько,кто-нибудь с этим боролся??
ага, я тоже за полтора года так и не понял алгоритм работы режима АВТО. В ручную гораздо лучше получается))))Забудь про адекватную работу климата на сг. Пользуйся ручным режимом)
Вы просто ничего не понимаете в устрицах :? У SH точно такие же "гуси" в работе климата в промежуточных режимах, но наш человек ко всему приспособится: задайте максимальную температуру, а производительность регулируйте вентилятором и все счастливы !Забудь про адекватную работу климата на сг. Пользуйся ручным режимом)
Вы просто ничего не понимаете в устрицах :? У SH точно такие же "гуси" в работе климата в промежуточных режимах, но наш человек ко всему приспособится: задайте максимальную температуру, а производительность регулируйте вентилятором и все счастливы !
О чём и речь, на SH всё же приходится то добавлять, то уменьшать обороты вентилятора, а обычный режим АВТО не "канает". Хотя это в общем то мелочи - главное, что тепла хватает.на многих авто поставил температуру и забыл вообще про все крутилки и прочее.
О чём и речь, на SH всё же приходится то добавлять, то уменьшать обороты вентилятора, а обычный режим АВТО не "канает". Хотя это в общем то мелочи - главное, что тепла хватает.
Бывает... Поэтому только ручные настройки. Но и с ними температура бывает странно меняется.на СГ из-за того что дуло в морду со страшной силой
у меня СГ5, при ручном управлении климатом задним пассажирам не холодно. Попробуй поменять салонный фильтрДует ли у вас вообще в ноги задним пассажирам
в этом не знаю, ездил на служебном новом Спортаже летом.неужели Субару в этом хуже Киа??
Да уж,а ответа так и не увидел...
Дует ли у вас вообще в ноги задним пассажирам ?
Такая же фигня. Долго разрабатывал методику и способы борьбы с этим, искал причины. Вывод один у меня - конструктивная недоработка. Мною был предпринят комплекс мер , давших неплохие результаты. Гемора много , но сейчас ногам тепло , а в лицо горячий не дует. Как-нибудь отдельную тему сделаю по тюнингу климата )))Привет,всем!Не стал новую тему создавать,прицепился к этой,заметил странную работу климата,в холодное время,включаешь в ручную нижний обдув,ногам тепло,а под коленками прохладно и в районе КП прохладно,так и должно быть??