Сення заехал на крестовский днем около двух часов,отошел метров 300 от авто,поговорили там минут десять,пошел обратно,рядом с нами ни к селу ни к городу пока стояли,стояла не глуша движок камрюха прошлый кузов,тонировка в ноль даже лобовуха с тонировкой,цвет как многих лексусов не знаю как называется вощем желтый металлик,номер,цифры не помню серия к...ва,может он и не поделу,но думаю шо из него вели.Подошел к машине ,на сигналку ноль,подумал глючит,открываю дверь,сморю на коврике два винтика,думаю фига откуда-то выпали,начинаю залезать в авто,сморю кожух от рулевой валяется перед пассажирским сидением,замок разворочен,руль свернут,хотя оствляю обычно на 0....Вокгуг дофуя народу,в пяти метрах охрана входа одного кабака,в 5-7 с другой стороны работают 2 парковщика соседнего кабака...Дальше как принято -менты,страховщики,криминалисты,эвакуатор,дилер....Говорят повезло...Счас добрался тока до дома,сидю,думаю шо это было и извечный вапрос -шо делать,усилять противоугонку???,или захохчут -уведут...Дилеру конечно хохчется поставить мне весь прайс,но не уверен шо энто панацея....Гимор предстоит счас навалом- мялицыя,страховая,сервис и пр....