Пытались угнать маво форьку

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Сення заехал на крестовский днем около двух часов,отошел метров 300 от авто,поговорили там минут десять,пошел обратно,рядом с нами ни к селу ни к городу пока стояли,стояла не глуша движок камрюха прошлый кузов,тонировка в ноль даже лобовуха с тонировкой,цвет как многих лексусов не знаю как называется вощем желтый металлик,номер,цифры не помню серия к...ва,может он и не поделу,но думаю шо из него вели.Подошел к машине ,на сигналку ноль,подумал глючит,открываю дверь,сморю на коврике два винтика,думаю фига откуда-то выпали,начинаю залезать в авто,сморю кожух от рулевой валяется перед пассажирским сидением,замок разворочен,руль свернут,хотя оствляю обычно на 0....Вокгуг дофуя народу,в пяти метрах охрана входа одного кабака,в 5-7 с другой стороны работают 2 парковщика соседнего кабака...Дальше как принято -менты,страховщики,криминалисты,эвакуатор,дилер....Говорят повезло...Счас добрался тока до дома,сидю,думаю шо это было и извечный вапрос -шо делать,усилять противоугонку???,или захохчут -уведут...Дилеру конечно хохчется поставить мне весь прайс,но не уверен шо энто панацея....Гимор предстоит счас навалом- мялицыя,страховая,сервис и пр....

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
круто
я в это время был там-же, с детями отдыхал в диво-острове

Сочувствую, сам был в такой ситуации в октябре прошлого года.
Кое-что добавил, кое-что изменил, но после того случая ещё долго "дёргался", да и сейчас ... проявляю осторожность.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
да вот тут всякие добрые люди проехались по интялекту,шо если собрались дернуть,то пофигу че ни делай ,все равно дернут...Типа сигналку уже считали,с автой познакомились и пр..Думаю - шо это было-пасли мою,иль так до кучи решили дернуть?Соответственно и подход к этому вапросу разный....

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
а тут не угадаешь
а мозг сам себе вы....шь
так что... ИМХО, чуток пересмотреть режим хранения машины, сигналку посмотреть что можно сделать в плане укрепления обороноспособности, добавить иммобилайзер...
сам длительно посещал пару-тройку форумов по системам защиты и предупреждения от угона...
кто что говорит

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
но чисто работают редиски...Двери без повреждений,значит сняли сигналку.....На сервисе,сказали шо за последнее время я у них ЧЕТВЕРТЫЙ,два аута и форка,правда постарше....У кого-то разворотили торпеду и пр.Разные варианты ухода вощем...И это в одном тока сервисе, я так понял,поскоку состоявшиеся угоны -это уже не к ним ....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Интерессно... Я когда машину подбирал статистика угонов была не на последнем месте. По моему за 2005 год угнали всего 2 Фора по всей России. Так то. Может чего изменилось? Фор за это время стал популярной машиной?Попробую нарыть статистику угонов.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
4278_8.gif

Статистика угонов автомобилей по Москве и области за вcе время с 29.12.2004 по 06.02.2007
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4
Как видим Форесторов всего 5 штук. Сравнить например: Toyota RAV4: 507 штук.
Вообщем сами смотрите. По России не нашел.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Штырь
такая-же фигня....
видимо заинтересовались, уроды!

По угонам было достаточно тем на форуме У-Сервиса
http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,98860.0.html
http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,96097.0.html
http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,101052.0.html
http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,90534.0.html тут моя ситуация описана
http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,104256.0.html
http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,47298.0.html

Будте бдительны!!!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хорошо что не угнали)
Если КАСКА есть, я бы сильно не заморачивался, разве что (если не сильно ездить надо) поставил на стоянку на недельку.

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
блин , херово конечно , что так все произошло , но позитив в том , что все же не угнали ! не успели видать...
считаю , что париться с новыми сигналками беЗполезно - любая другая так же снимается профи ... посему только КАСКО !!! 8) и еще раз КАСКО !
остальное - все от лукавого ...
также думаю , что больше не будут дергать ! если только спец заказ не пришел именно на эту машину... а так - один раз попробывали, обломались , больше не будут время тратить .... другой найдут , для этих чуваков это работа ... для нас трагедия , а для жуликов - работа ... не эта так другая ...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Когда же наше сраное правительство и дума начнет реально наши, граждан, интересы защищать? Казалось бы, чего проще - взял на вооружение опыт стран, в которых угнанные за год машины измеряются десятками, а не сотнями тысяч, и принял закон: несанкционированное владельцем порча, вскрытие, движение, продажа и т.п. чужого автомобиля - 10 лет лишения свободы без каких-либо смягчающих обстоятельств. Или 15. Все, угонов НЕ БУДЕТ.
Люди начнут смотреть на чужие авто подругому. Родители с яслей будут вбивать в голову своих детишек, что царапая гвоздем бок дорогой иномарки они не только наказывают буржуев-эксплуататоров, но и рискуют очень неподетски испортить себе дальнейшую жизнь. Что если собака гуляет рядом с моей машиной, она вовсе не должна нассать мне щелочью на алюминиевые диски, а следить за этим должен ее хозяин.
Я намедни имел беседу с одним собачником: подхожу утром к машине, а ее поливает какая то шавка, рядом хозяин курит. Любезный, говорю, а это нормально по вашему? Он - а чо? А не чо, отвечаю, я вот сейчас достану болт и обоссу тебе туфли - не возражаешь? Хорошо, спорить не стал, дернул за поводок и повел свою любимицу в рощицу - туфли пожалел, гад :D
А пока закона такого нет, ставь сигналки, не ставь - чисто психологическое успокоение. Да и КАСКо не панацея - подсчитайте выплаты за минусом всего (в т.ч. стоимости самой КАСКО) - и все станет понятно. Хоть и значительная компенсация, но далеко не полная...

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Борис,

+++

Борис - ты прав (некоторое время назад было модно говорить наоборот).
По теме, слышал что в некоторых странах после введения таких законов машины даже не всегда закрывают и дилеры систем сигнализации все обанкротились.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
КАСКА есть,но к ним не стал обращаться,некогда и не стоит того,они нужны на крайний случай.В сервисе удалось в тот же вечер привести в рабочее состояние.Ездить не прекращал.Думаю дергать пытались именно в том месте,а не конкретно мою машину.Несколько подкорректировал ряд моментов и теперь снова в строю по полной...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Velimir написал(а):
По теме, слышал что в некоторых странах после введения таких законов машины даже не всегда закрывают и дилеры систем сигнализации все обанкротились.

Они не то что бы обанкротились - переключились на другие услуги: ксенон, тонировка, музыка, комфорт-пакеты, навигация и т.п. - как правило эти услуги идут рядом с установкой сигнализации. Ну а спутниковые поисковые комплексы по 1500-3000 у.е. там понятно никому нахрен не нужны :D
Хотя противоугонные комплексы все же ставят, но только на очень дорогие машины, которые изредка и становятся жертвами воров и пополняют статистику угнанных машин, исчисляемую несколькими десятками. Но с массовым воровством покончено.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2 БББ Полностью согласен с постом насчет позиции нашей власти...
И так и хохчется добавить,что и стоимость растаможки у нас недецкая,в отличие от тех же пиндосов....расчет верный, люди все равно будут покупать-жить то ведь надо...Тока, мягко говоря, неприятно как имеет нас любимая страна и пр.пр.пр.И так почти во всем(сразу даже не сообразить,где нас не имеют :-( )....И на этом фоне борьба с преступностью отступает на дальный план

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
предлагаю письмо от клуба написать в правительство России по ужесточению наказания за угон и неправомерное использование чужих транспортных средств "а то ..ля пишут не угонял а взял покататься " уроды ... нужно в первую очередь законом душить этих сволочей ...
и к такой же процедуре подключить все остальные клубы ...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Dimiych написал(а):
предлагаю письмо от клуба написать в правительство России по ужесточению наказания за угон и неправомерное использование чужих транспортных средств "а то ..ля пишут не угонял а взял покататься " уроды ... нужно в первую очередь законом душить этих сволочей ...

Нашим "слугам" пох на письма от нашего и других клубов - конверты лоббистов от страховых, сигнализаторщиков и пр. греют душу (и руки) гораздо сильнее. И про ментов продажных то же не надо забывать. Из государевых людей это ужесточение неинтересно никому - ну спиз...т у тебя служебную А8, это что, проблема? Бюджет большой, новую купит... А потом, как же тогда лейтенант ГИБДД, ментуры или какой другой важной службы сможет ездить на Х5 (палёном)? при зарплате до 15 000 руб?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Dimiych написал(а):
Что нам горе - им "хлеб родной".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250