Пытаемся купить машину в Белоруссии

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Судя по сообщениям на Фокус-клубе, были прецеденты покупки у дилеров в РБ гражданами РФ новых автомобилей, ввезенных после 01.01.2010 г , т.е. после вступления в силу Таможенного союза. Про Субару не уверен, а Форды покупали. Насколькоя я читал, подробности можно узнать у дилеров Форда в РБ - они могут дать телефоны людей из России, которые покупали у них машины.

Для примера: официальный ответ по поводу пошлин

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Недавно видел перегонщика с Белорусскими транзитами рано утром на заправке на Минском шоссе.....Лексус джип 5.7 который.........помоему он новенький был:idea:

drumm

Входит в лес
22 Май 2011
5
0
0
Мурманск
Пока нет ни одного зафиксированного случая. Придётся геморроится и быть готовым к суду если что.
как нет? есть:
http://asx-club.su/viewtopic.php?p=10033#p10033
У меня вопрос такой: пригоняю я новую машину из Белоруссии, начинаю растамаживать месяц или два и где она будет все это время находиться, моя машина: у меня или на складе таможни?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
У меня вопрос такой: пригоняю я новую машину из Белоруссии, начинаю растамаживать месяц или два и где она будет все это время находиться, моя машина: у меня или на складе таможни?

будешь рассекать на транзитах картофельных
Я почти полгода ездил.

drumm

Входит в лес
22 Май 2011
5
0
0
Мурманск
Спасибо за ответы. Да, походу уже не буду. В связи с резкой девальвацией белорусского рубля смысла туда ехать уже не вижу. Стабильности нету:) какая уж тут машина из РБ. Лучше я дома куплю

drumm

Входит в лес
22 Май 2011
5
0
0
Мурманск
Может ты и прав. Через три недели приеду-позвоню в салон в Минск, узнаю, что к чему

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а не подскажете какова сейчас ситуации с новыми субарами в Белораше? а то дилерский сайт идентичен нашему по ценам. Неужели цены выровнялись?

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Вровнялись. Была тема с растомаживанием автомобилей для юр. лиц. - она была дешевле. Сейчас уровнялось. Надо было до февраля успевать) Человек например киа Мохейв на 500 дешевле чем тут...при мне птс получал

• Like
Реакции: SubaruTank

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250