пыль в салоне у дисплея

17 Мар 2014
442
9
0
37
машина новая, я вот читаю форум и люди говорят что дилер может сам украсть этот фильтр мол японцы забыли его написать в комплектации авто, народ а его сильно сложно посмотреть?он ведь с бардачке?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Заклей площадку белой изолентой и пыль исчезнет.....

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
17 Мар 2014
442
9
0
37
Глупости все это.
На всех форях салонный фильтра есть, не зависимо от комплектации.
"чтобы тебе потом и продать" за сколько за тыщу ? Не будет дилер заморачиваться по мелочи.
еще как будет, я когда забирал машину была маленькая царапка и машина была не мытой, сначала долго упирались и отказывались мыть и полировать. полировка 300р делов на 3 минуты и мойка 580р

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
имхо, салонный фильтр не предотвращает полное попадание пыли даже на премиальных авто ))

его назначение сдерживать пыль, писчинки, мелкий мусор
а на дисплее она скапливается из-за дружелюбно-притягивающихся свойств пыли и элетронных предметов ))

дверь открыл-захлопнул - пыль попала полюбасу
с обуви поднялась
на ковриках осталась

да она повсюду эта пыль! ))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
....а если не включать климат и вентиляцию, то пыли будет чуть меньше на панели:D
в субаре наверно неудачный угол наклона панели спроектирован: всё видать:pardon:. А так во всех авто пыли полно

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Машина две недели стояла на песчанной улице. Несколько дней дул сильный сухой ветер. Вся торпеда в песке и пыли. Явно видно, что поступала вся эта дрянь из щели обдува ветрового стекла. Попробую выложить фото, на которых все прекрасно видно. Такое чувство, что на обдув ветрового стекла воздух поступает помимо салонного фильтра и это направление постоянно открыто.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Машина две недели стояла на песчанной улице. Несколько дней дул сильный сухой ветер. Вся торпеда в песке и пыли. Явно видно, что поступала вся эта дрянь из щели обдува ветрового стекла. Попробую выложить фото, на которых все прекрасно видно. Такое чувство, что на обдув ветрового стекла воздух поступает помимо салонного фильтра и это направление постоянно открыто.
Может быть именно в Вашей машине забыли фильтр поставить? Думаю надо проверить его наличие. Это как-то ненормально.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Ставлю машину в гараж и таких проблем нет, но пришлось поставить форя на стоянку на две недели, когда машину забирал по всей машине летал пух.
Фильтр стоит, кузов sh. Интересно если включить рециркуляцию воздуха в салоне ситуация поменяется?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
demon, По теории - да. Но по отзывам владельцев Форя (любого), это ещё та штучка капризная.....

17 Мар 2014
442
9
0
37
я когда номера получал в гаи, ко мне подошел мужик, он тоже ток купил форя и он мне рассказал историю про то, что дилер ворует фильтр салона так как японцв забыли указать его в комплектации и потом его продают нам

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250