Ага.. похоже очень.. ! ))Далее до моря были великолепнейшие горы с перевалом в 2,2 км, равные по красоте дороге от Кисловодска до Джилы-Су (Эльбрус):
...
Только "ракет" нету..))
Ага.. похоже очень.. ! ))Далее до моря были великолепнейшие горы с перевалом в 2,2 км, равные по красоте дороге от Кисловодска до Джилы-Су (Эльбрус):
...
Вой и я локти кусаю, что домой торопился и в интернете не поинтересовался.Обалдеть!!
Неправда. Теперь уже есть ракеты. Если выезжать на Кичи-Балык из Кисловодска по ул. Гагарина, то там будет село (конечная автобуса из Кисловодска). В мае этого года я там видел. Не нашел фотографии и засомневался. Есть-ли у новой мечети минарет? Громкоговорители точно есть - я на это тогда обратил внимание.Ага.. похоже очень.. ! ))
Только "ракет" нету..))
fotki.yandex.ru/get/6522/32356814.f3/0_96d3f_48c9099b_L.jpg[/img][/url]
Неправда. Теперь уже есть ракеты. Если выезжать на Кичи-Балык из Кисловодска по ул. Гагарина, то там будет село (конечная автобуса из Кисловодска). В мае этого года я там видел. Не нашел фотографии и засомневался. Есть-ли у новой мечети минарет? Громкоговорители точно есть - я на это тогда обратил внимание.
Согласен. Таких нет ПОКА.....Ну таких, как на Ваших фото, я пока не видела. Может, плохо смотрела..
В Карачаевске вот заметила новую мечеть, красивую.. Но "ракеты" тут небольшие.. одноступенчатые..)
(фото из сети.. )
Турки вообще не купаются - не принято. И плавать не умеют. В Сиде в аппартаментах я наблюдал за их барахтаньем в бассейне - очень уморительное зрелище.Про то что турки не купаются в Черном море, я узнал, когда первый раз посетил Турцию. Для них это море грязное.
Они (курортные) не только купаются. Барышни (незамужние) со всей России едут ......к туркам. Но это Александр говорю под большим секретом. Мне рассказывали, что у них это хорошо получается (у турок - барышни довольны).Курортные турки купаются. Те кто работает в отелях точно. Сам видел.
Они отрабатывают будущее взимание денег чтобы спрогнозировать пропускную способность платного участка трассы.пока бесплатно и ШЛАГБАУМ открывает.
Я не понял зачем его надо было закрывать, если бесплатно.
Что отрабатывать? Так ведь уже все построили и ничего не изменишь.Они отрабатывают будущее взимание денег чтобы спрогнозировать пропускную способность платного участка трассы.
Неправда. Теперь уже есть ракеты. Если выезжать на Кичи-Балык из Кисловодска по ул. Гагарина, то там будет село (конечная автобуса из Кисловодска). В мае этого года я там видел. Не нашел фотографии и засомневался. Есть-ли у новой мечети минарет? Громкоговорители точно есть - я на это тогда обратил внимание.