Путешествие Москва-Байкал

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Мальчики и девочки.А че нам не замутить такой марш бросок.Имея большой опыт путешествий(европейская часть Р Ф изъезжена полностью,Сибирь-2раза за год был) хочу организовать забег до Байкала летом.В этом году хотел,но жена на работу опаздывала по времени.Вот хочу в 2011.Понимаю что до лета как до Китая крабом,но тем не менее.Кто хочет?
И еще на новый год хочу в абхазию съездить.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мальчики и девочки.А че нам не замутить такой марш бросок.Имея большой опыт путешествий(европейская часть Р Ф изъезжена полностью,Сибирь-2раза за год был) хочу организовать забег до Байкала летом.В этом году хотел,но жена на работу опаздывала по времени.Вот хочу в 2011.Понимаю что до лета как до Китая крабом,но тем не менее.Кто хочет?
И еще на новый год хочу в абхазию съездить.

к сожалению, не всем дают больше 2х недель отпуска за раз (((

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Да мне тоже больше врядли дадут.Но думаю можно уложится в 2недели.Ехать 5500 км,ну дней 5наверное.Ну дня 3там побыть!Не хватит нам для впечатлений?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да мне тоже больше врядли дадут.Но думаю можно уложится в 2недели.Ехать 5500 км,ну дней 5наверное.Ну дня 3там побыть!Не хватит нам для впечатлений?
ты бывал на байкале? там и недели для впечатлений мало. А если хочешь еще покупаться или рыбу половить - надо как-то добираться до Ольхона. Да и после пяти дней за рулем на работу приедешь и тебе сразу понадобится новый отпуск )) Лучше что-нибудь поближе подыскать.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
я осуществлю свою мечту)))
пока всю страну(большенство) не искатаю-не успокоюсь)))
не знаю,ну значит одну неделю за свой счет возьму.
Не надо говорить "НЕТ",НАДО ГОВОРИТЬ "А У НАС ПОЛУЧИТСЯ"
сКАЖУ ПО СЕКРЕТУ-ОДИН КЛУБЕНЬ УЖЕ НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я осуществлю свою мечту)))
пока всю страну(большенство) не искатаю-не успокоюсь)))
не знаю,ну значит одну неделю за свой счет возьму.
Не надо говорить "НЕТ",НАДО ГОВОРИТЬ "А У НАС ПОЛУЧИТСЯ"
сКАЖУ ПО СЕКРЕТУ-ОДИН КЛУБЕНЬ УЖЕ НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО!

Дело не в этом. Просто не уверен, хочу ли я сам 5 дней ехать туда, пять обратно, ради трех дней там. Тем более, что на Байкале я уже был.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250