Ждем с нетерпением оставьте инфу когда соберетесь:idea:, ссылка и карта в первом посте
А когда у вас ближайшая встреча? с удовольствием приеду))):russian::for_driving:
Ждем с нетерпением оставьте инфу когда соберетесь:idea:, ссылка и карта в первом посте
А когда у вас ближайшая встреча? с удовольствием приеду))):russian::for_driving:
В четверг 21.10.10 тутзавтра
Мы в Италию собираемся летом, ищем попутчиков)В италию, но летом.
Мальчики и девочки.А че нам не замутить такой марш бросок.Имея большой опыт путешествий(европейская часть Р Ф изъезжена полностью,Сибирь-2раза за год был) хочу организовать забег до Байкала летом.В этом году хотел,но жена на работу опаздывала по времени.Вот хочу в 2011.Понимаю что до лета как до Китая крабом,но тем не менее.Кто хочет?
И еще на новый год хочу в абхазию съездить.
ты бывал на байкале? там и недели для впечатлений мало. А если хочешь еще покупаться или рыбу половить - надо как-то добираться до Ольхона. Да и после пяти дней за рулем на работу приедешь и тебе сразу понадобится новый отпуск )) Лучше что-нибудь поближе подыскать.Да мне тоже больше врядли дадут.Но думаю можно уложится в 2недели.Ехать 5500 км,ну дней 5наверное.Ну дня 3там побыть!Не хватит нам для впечатлений?
я осуществлю свою мечту)))
пока всю страну(большенство) не искатаю-не успокоюсь)))
не знаю,ну значит одну неделю за свой счет возьму.
Не надо говорить "НЕТ",НАДО ГОВОРИТЬ "А У НАС ПОЛУЧИТСЯ"
сКАЖУ ПО СЕКРЕТУ-ОДИН КЛУБЕНЬ УЖЕ НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО!
нам "башкирам" 300 км...2 лаптя по картеПросто не уверен, хочу ли я сам 5 дней ехать туда, пять обратно, ради трех дней там.
я осуществлю свою мечту)))